Дуду у меня личная неприязнь, несмотря на знакомство, пусть и шапочное. Ник, напомнить? Была моя тема, вы ее удалили, а мне спустя почти 2,5 года было бы что в нее добавить. Это одно. Другое не припомню, потому что не запоминала, но ту тему реально жаль. И вообще в период никовского модераторства тут такое было- удаление им постов оппонента, изменение смысла, удаление части поста... Та, все чо было прошло. Только человек этот раньше хоть мысли писал, а теперь бред, и митя пишет "алкоголик" не хотелось бы в это верить и нисколько mitya не поддерживаю.
Просто надоело смотреть на фикалии Ника! Ник! Красота спасет Мир! Не твои псевдо философские наскальные царапины. Смирись! Скушай полкило черной икры руками. Купи бутылочку шампанского тысяч за 7 и выпей! Почуствуй наслаждение! Оно совсем рядом. Гораздо приятнее сморкаться на форуме сидя на заднем сидении Ролс- Ройса. А конец света, так он и без тебя, великого гуру жизни, состоится! В наше предапокалисисное время только и остается что есть икру и пить шампанское! Наслаждайся!