Клуб стерВ и стервочек

Максимум

Легенда города
...Прошу прощенья у мужчин я за то, что головы кружу... за то, что, дав надежду, сразу отдать назад её прошу... Я виновата, что играю чужими чувствами, шутя.. что никогда не обещаю любить тебя, как ты меня... Я виновата, и я каюсь..."Прошу прощения у всех"...
Но знаю точно - не исправлюсь, ведь парни просто любят стерв...
(грациас, Эрида)

кратко, лаконично и без демагогий флудных...лучше править в АДУ, чем прислуживать на небесах...

Амазонка,
изменим сценарий, плевое дело...и...как ни крути...а жизнь все-таки хорошая штука...

Максимум

Легенда города
Амазонка
главное не время...а КАК преподнести...декор, аранжировка...

ну а гипотетически...душа у женщины легка ...и вечно склонна к укоризне, то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни...
капризные мы создания...угодить нам трудно...фантасмогория прямо-таки

Afanaseva

Гость города
<Баджо>, я уже там была, но мне понравилось, буду чаще ходить (версия для тупых)
А так, ты меня хоть запосылайся, мне как-то от этого...Я к тебе лезла? Я сказала что хочу тебя? Нет? Нет??? Ну а чо ты меня посылаешь, ты должон сам валиить...мужчына..хе хе

Afanaseva

Гость города
Originally posted by Максимум
...ребятки, тадыть начнется в Армавире третья мировая... а оно вам надо?
сидите се тихохонько...лузгайте семешки....сатрите в монитор
Ребятки зрелищ захотели...Хотя на форуме их хватает и так по-моему...
Да и зачем стерве маленькой нападать на большую? :D
Я за Мир во всём Мире.... ;))

IksStrIm

Гость города
Julya, хуибало *цензура*ое, ты попроще будь и на Баджо не наезжай, а то он тебя на это самое место и посадат! и хватит гавно развозить, закрывайте тему, а то три дуры флудят, а понту мало!

Амазонка

Гость города
SheLL

А ты значит умный...? И какой,простите,понт нужен ?? Если не устраивает тема ,так и не зачем писать ответы, почитал и отвалил..

Afanaseva

Гость города
SheLL, очень смешно слушать как через интернет мне чем-то угрожают,сначала найди...Ах,да! Мы же учимся в одном техникуме! Ну поищи, на отделении спросишь где я ;-)
Ху....что??? Ты где такими словам научился?
О! Ииии ещёёёё!!! Мужик заступается за мужика... а самое главное против бабы...Не смешно,а? По-моему это чисто его дело,а не твоё, не суй свой......нос в чужой вопрос, ясно,Андрюша или как там тебя? ;-))

Afanaseva

Гость города
Амазонка, он может вообще не читать, эта тема не для него, тут русским языком в кодировке Windows-1251 написано,что эта тема для стерв ;) если у него другая кодировка,пусть поменяет и посмотрет что лезет со своим поганым русским матом в не в те разделы форума... ;-)
SheLL, Панель управления--Вид--Кодировка...ну что??? А теперь нажимаешь кнопку "Back" или идёшь на главную страницу и выбираешь другой раздел...

Максимум

Легенда города
Julya
чаровательный какой бурундучок...вы не находите?... найдите его в техникуме своем - впоймайте (лучше на орешки или фисташки...можно пивка для затравки) и зажарьте... попробуйте нанизать на вилку...сверху чуток майонезика....приправить все это зеленью, можно дольку помидорчика, огурчика и скипочку болгарского перчика... чуть подсолим...красного перчика щепотку...красное вино обязательно к мясу....и вуа-ля! блюдо "жаренный хомяко-бурундуко-барсук SheLL (чучхел)" готово... попробуйте, рекомендую

IksStrIm

Гость города
смотрю *цензура*енький базар начинается! чтобы лишний раз не упоминать имена, скажу просто, если я заступился за Баджо, это не означает того, что он не может бакланить! Просто когда в следующий раз он побывает в Инете, топик будет уже закрыт, а ебливые форумчане-"стервы" будут довольны! Не дождётесь, *цензура* вам, большой и в ухо!

Afanaseva

Гость города
SheLL, а такие злые, как ты, обычно от великой неудовлетворённости....Этот топик не для тебя, а для девушек...Не хотите-не лезьте...а ты хотел ссоры, ты её получил...;-))

IksStrIm

Гость города
Julya, я *цензура* в последнее время вообще на форуме мало пишу, но если *цензура* тут такие наезды на моего братана, то буду стоять покруче, чем стояло у наших под Бородино!

IksStrIm

Гость города
не люблю много писать, вы тут гомняйте потихонечку, а я потом отвечу всем и сразу!