"Господин шутник!"
Для тебя, исключительно Господин...
"Когда разобьёшь папину Ауди, и сам покалечишься, выложи, пожалуйста, фото с места событий, мы с вожделением будем смотреть."
Ну и что я должен на это ответить? У тебя вообще стыд и совесть есть?
"Кто сам за рулём, тот поймёт, что мысль о таком бреде могла прийти в голову, только сосунку, ничего не видевшему в жизни , кроме своих грязных трусов."
Вот это человечище!!! Вот это мысль!!!! Надеюсь, что тВОИ убеждения поддержат хотябы людишки из твоей виртуальной секты фашистов-фетишистов.
Чудо, а что ты видел в жизни, поведай...
А трусы....даже не знаю что ответить, почему-то не отложилось в моих воспоминаниях, может кого-то еще, кроме тебя, родители заставляли пачкать трусы и пялиться в них.....жаль таких детей.....

)
Я не держу зла......самое главное, что бы когда у тебя......дяденька....начнется, наконец, умственное развитие и, так сказать, процесс становления личности, отсеивание всяких там подростковых комплексов, основанных в основном на личных сексуальных проблемах и переживаниях........так вот, надеюсь что ты, наконец, станешь Человеком.
А вообще-то....ты мужик или женщина......потому что по твоему тексту можно предположить, что пишет женщина........обделенная вниманием?
И еще, сходи ка в церквь.....