Simpson главное отличие профессионала от любителя - в том, что он зарабатывает деньги на своей работе. Это любой тебе скажет. Кроме того, профессионал не допускает ошибок. Почти. Нельзя говорить о "профессиональном" пикапе, т.к. это не является профессией. А вот о качественном - можно!
Я лично уже давно не знакомился на улицах. И решил, что этой весной - нужно взяться за старое

Вовсе даже не для того, чтобы затащить кого-то в постель - здесь меня все как раз устраивает. А просто потому, что хочется завести новых знакомых девушек. А там - посмотрим

Хотя девушки в Армавире дикие в этом плане. Иногда реакция бывает просто неадекватная. Например,
(тихим голосом) "ой, отойдите, отойдите, а то меня кто-нибудь с вами увидит - потом убьют!!!" И еще. Когда-то прочитал книгу по пикапу, "Соблазнение" называлась. Так вот, их советы едва не привели к разрыву между мной и моей любимой девушкой

. Можно, конечно, допустить мысль, что я их неправильно использовал, но... Думаю, просто не нужно было ими пользоваться вовсе. Два дня я вел себя так, как мне советовали. Вечером второго дня мне сказали все, что думают о моем поведении

. Попытался вести себя как обычно - о чудо! Отношения снова наладились. Так что не верьте всему, что пишут. Кстати, когда я задавал девушкам вопрос по некоторым пунктам книги "Суперсекс" (действительно ли им не нравится, когда делаешь ТАК или ВОТ ТАК), они делали большие глаза и говорили: "Какой придурок это сказал?!"