Adsl

Brat

Гость города
Подскажите мне пожалуста все + и - ADSL. Я собираюсь подключиться на Лайт+.Сейчас я трачу на инет 300р, во сколько раз мне прейдётся платить больше или меньше?
Спасибо

root

Администратор
Команда форума
Brat
скорей всего ты будешь платить больше... но никак не меньше...
абон плата и всё такое.
и количество суммы зависит от тебя лично...
чем ты занимаешься... толи сёрфишь инет,качаешь софт, мп3 и так далее... или просто сидишь в аси, ирке...

Brat

Гость города
Трафик считается так-же как и при простом интернете?(т.е в правом нижнем углу где показывается соединение с инетом?Отправлено и получено?Я плочу за полученые байты?)

kamikaDze

Житель города
ну у меня щас стоит adsl. вещь хорошая. скорости никаких претензий нет. дорого только... 1,5 руб за мб...
кста, а никто не знает, есть ли у нас в армавире какой-нибудь вид подключения, шоб был unlimited траффик?

root

Администратор
Команда форума
kamikaDze, нет ни в Армавире ни в Краснодаре.
Это если про трафик анлимный...
Все с нетерпением ждут стрим... хотя думаю не скоро появится, т.к. конкурентов нет почти у того же ЮТК ... а они пока денежек посрубают, пока всё это возможно... :D это как примерно в своё время КубаньЖСМ

имеется ввиду, что по доступной цене нет... :D .... а так у того же ИТ можно взять анлимит канал, за определённую не малую плату, имхо.
но расчитывается это всё дело ... от того что ты будешь качать днями и ночами и предполагаемый трафик умножать на цену :D...

ждём ждём ждём....

kamikaDze

Житель города
root, ага стрим который в москве с неограниченным трафиком: за 20 долларов "версия для девочек" и скорость 128 или за 25 долларов "версия для мальчиков" со скорость 256 :D

root

Администратор
Команда форума
рано или поздно придём к этому... :D
у наших детей уж точно анлим будет :D

У

Уссама

Guest
Не но почему нет анлима?
У ЮТКашников есть услуга,всего-то за 490Р. в месяц :D и ночью по 128 каналу весь траф безлимитный...для любителей покачать то что надо!

root

Администратор
Команда форума
Уссама
не читай между строк, тарифа безлимитный НЕТ!
это услуга, ещё и ночная, ещё и за такие деньги...
безлим есть в ростове у ютк... 1500 кажется стоит

root

Администратор
Команда форума
Дмитрий, ну будем посмотреть, я не сомневаюсь, что она появится в ближайшее время, может и весной, хотелось бы и пораньше :D
чтоб выкинуть уже эти биллинги мне побыстрее :D и не заморачивать клиентов ограничениями на месяц...

skif

Житель центра
root, ага стрим который в москве с неограниченным трафиком: за 20 долларов "версия для девочек" и скорость 128 или за 25 долларов "версия для мальчиков" со скорость 256
это наверное года полтора назад было.
сейчас днем ночью в зависимости от провайдера 1/2 - 2/4 mbps днем/ночью за $20-25

чтоб выкинуть уже эти биллинги мне побыстрее
биллинги нельзя выкидывать :D статистику ты обязан иметь в любом случае :D

tolik777

Гость города
Скажите у кого-нить в последние 3-4 недели (весь ноябрь месяц практически) наблюдаются глюки с aDSL? У меня нет такого дня, чтобы нормально проработал. Инте постоянно пропадает, то на час, то на пару часов. В выходные вообще почти полдня не было. Непойму или у меня только такие траблы или у них что-то там.

DsN

Житель города
По цене метр один выходит от 10 коп с внуртреннего портала медиа зона, с других подороже. Абон плата от 250.

Aliens

Меня знают многие ;-)
tolik777

Не только у тебя проблемы.. у многих.. меня тожить енти траблы уже уморили.. благо есть на линии еще обычный мопед.. он то и спасает когда надо работать..

root

Администратор
Команда форума
skif
про биллинг ты не прав, читай мат.часть, законы и так далее, и делай выводы, категоричный ты мой.
Deniska777, на ютк проблем нет, дома без проблем, на работе без проблем...(прямое подключение, PPPOE соответсвенно)

beamon

Гость города
Я хочу поиграть в Call of Duty 2 какя мне нужна скорость какой тариф на ЮТК ASDSL и чтобы дешево