поздравления ко дню Валентина

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кто как намеревается поздравлять я не знаю,но решил помочь тем кто сомневается.Помогайте,накидывайте идеи....

у меня сразу 2 варианта:

Встаешь утром и рассылаешь СМСки по всему контакт листу(кроме заказчиков):
дАрАгАя сися-пися,ты моя лЯлЯ..лав ю куда захочешь.Чмоки-чпоки...(реальный дерзкий романтик)

Вариант поздравления для моего соседа:
Родной ахчи-джян Вартануш,твой бровь как Кавказские горы,твои губы очень похож на глубокий каньон,а твой оба глаза совсем красивый.
Так скучаю за тебе,что даже асма продает лаваш и плачет.
У меня здесь никто нет,мамой клянусь!
Люблю тебя,весь свой сердце продам...

П

Примечание

Guest
Муслим, ты олимпиады не доживешь с такой тягой к поздравлениям :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дорогой мой муж,в виду полного отсутствия денежного довольствия принесенного тобою за январь месяц,за минусом праздничных дней и выходных,семейным собранием в количестве 2 человек(я и моя мама) было постановлено подарить тебе тефтель в форме сердца.
С любовью твои Туся и мамуля
г.Бобруйск 2013г.

Зайчик я тебя люблю так-же сильно,как и ты свою морковку...скоро у нас будет окот и мы в капусточке найдем малыша.
С днем святого Валентина(Ивановича Крузенштерна)

Дорога Лида.
Я выпил с друзьями и не могу найти трусы...тарелки...о! телефон!
Поэтому посылаю к тебе голубя.который несет вместе с письмом новую шубу.
Если он не донесет её,я не виноват.
С праздраныпралоадывлыдвоп

Floret

Скользящая по...
Команда форума
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1358879242' post='544414']
Помогайте,накидывайте идеи....
[/quote]

подарите своему (своей) возлюбленному (ой) милые настенные часики... )

Симпапуся

Житель центра
Вот какое отношение к нам имеет этот праздник? Может кто объяснить? Католический праздник отмечают все кто ни попадя- и мусульмане.. и христиане... и буддисты))

Heathen

Модераторы
Команда форума
Вот какое отношение к нам имеет этот праздник? Может кто объяснить? Католический праздник отмечают все кто ни попадя- и мусульмане.. и христиане... и буддисты))
Два чая этой даме!!!

Симпапуся

Житель центра
И еще! Маразм в этот день полный, когда дарят валентинки пачками- учителям, соседям, бабы бабам, мужики мужикам, бабушкам, дедушкам. Или лыжи не едут, или июль на дворе- других вариантов нет!:)