отделочные работы

beholder

Гость города
Есть ли желающие провести косметический/ремонт без посредников в нашем городе?Расценки-с учётом межсезонья и отсутствия глобальных заказов,то есть более чем умеренные.Не сочтите за флуд,но уж больно раздел подходящий...

beholder

Гость города
Все вопросы по конкретному ремонту в личку!Здесь обсуждаем общие моменты...Вы к примеру интересуетесь или просто мысли оформляете с помощью печатных слов?))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Зелёный керамогранит какого поставщика на фото и как называется коллекция?
Рельефная штукатурка... как сделана?!

beholder

Гость города
Это отечественный кафель,х.з. из какой коллекции...А декоративка самая простая,а-ля русский шпатель))

root

Администратор
Команда форума
почем квадрат ?
если прямо, и если по диагонали

beholder

Гость города
Это отечественный кафель,х.з. из какой коллекции...А декоративка самая простая,а-ля русский шпатель))

500 р за м2-укладка(с затиркой)без разницы в каком направлении...

root

Администратор
Команда форума
бехолдер, это вы называете умеренными ценами?
вне сезон?
ну видимо поэтому и пишите по форумам, работы нет.
Мне положили больше 300 квадратов в доме, по 350р.
Положили очень качественно, лучше плиточника я не видел, а видел я очень много, поверьте :)
и таких, по 500...

beholder

Гость города
Предложение от февраля 2011...объём в 300м2 в зависимости от основания мог быть и по 350-400 р.Искренне рад за тех, кому кладут по 200 р за м2)

root

Администратор
Команда форума
200 не встречал.
мне ложили по 350рублей.
по диагонали ложили 350 + резка по погонному метру (в круговую 450).
и это в сезон.. хотя не понятно, вроде как сезон наоборот зимой, ну типа отделочная работа зимой обычно в новых домах и все такое :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
100 рэ это интерес бехолдера как посредника или быть может уважаемый ТС сам владеет навыками работы гребёнкой?

A

Aliens

Guest
Прямо скажем цена недетская для Армавира...в Москве работа по венецианке сейчас от 600 рублей за кв.м.

Aliens

Меня знают многие ;-)
по 600 делает бригада из трёх человек из которых два мастера и один переводчик?

A

Aliens

Guest
Делают два человека, там один вроде как не может делать по технологии

beholder

Гость города
Для венецианки 600 р за м2 скажем ценник слишком слабый,а по кафелю скажу честно;просто хочу срубить побольше деньжат :D, но предложения в 350-400 тоже рассмотрю...

vit

Житель города
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался и есть номера телефонов мастеров, мне нужно выполнить внутреннюю штукатурку (песок+гипс) во вновь построенном доме.

KA2

Житель города
[quote name='beholder' timestamp='1321464190' post='475086']
Для венецианки 600 р за м2 скажем ценник слишком слабый,а по кафелю скажу честно;просто хочу срубить побольше деньжат :D, но предложения в 350-400 тоже рассмотрю...
[/quote]
Если не затруднит, расскажите пожалуйста про венецианскую штукатурку. В чем сложность укладки? какие сложности? можно-ли сделать самому? сколько стоит это удовольствие? и стоит заморачиватся???