Слушаю,вполне хороши)) только качество уужаснейшее,пусть ребята едут в города больше писаться,талант определенно есть и песни хорошие. Хотя я такой тип музыки давно не слушаю,мне понравилось.
Гитары правда совсем вылезают. они даж на шугейз не похожи. Вокал прикольненький. Гроул не удаеться правда,выглядит на фоне этой звукавой какофонии посмешищем.)
Барабаны чуть убедительные мне,понравились). Интро надо было сделать в качестве хуже,выпадает оочень значительно - идет нормальный звук,,заканчивается и начало 2го трека - аааа...мои уши- неприятный эффект.
песня "Мечты" понравилась, начало приятное,текст романтичный)
"Время Х" - типичная мИталкоровская песенка,так себе,для фанов пойдет даж не плохо,навеяно первым сплитом [AMATORY]
"Внутри" - такая не плохая песенка,жаль слов не разобрать
"Файл #0" - напомнил инструменталы которые на альбомах гр"Слезы" попадаются.. не очень разнообразная электроника.
"Non Dolet" - напомнила песни Инвективы и по выполнению и манере пения
"Мечты" в оригинальной версии совсем другая песня. панк

понравилось тоже) только слова опять не слышно(
"Forever" - тож панк,слова опять где то гуляют, но те что проскакивают,понятно - типичный русский "панк" быстренько надоедает. сорри,но я привык к тру панк -хк

"Героин" - на мой взгляд самая лучшая песня на альбоме - бодро,разнообразно,жизненно,и слова слышны. и инструменты на местах)
"Твой Новый Дом" - песня ничем не запомнилась,раве что на заднем плане не в тему вокал ><
"Outro" - можно было бы и без него обойтись
В общем у ребят есть потенциал и очень радостно что у них получается такая музыка. Вот только в оригинальности к сожалению у них побед не подмечени