2 VIOLA
Х... с тобой. Не буду в этот раз грубить, а постараюсь прояснить твой молодой, переполненый дерьмом мозг...
1. Такая грубость, как вышепреведённая тобой за отмазку никогда не канала. Если не хватает остроты ума чтобы ответить на шутку шуткой, то и не надо грубостью отвечать, а то ведь можно и по е...альничку схлопотать. (лучше промолчи)
2. До сих пор не отдуплю, какой именно рот ты имела в виду? Если тот что на фотке, - так это и козе понятно что фотка не моя (снаряды пролетели мимо). А громкое ржание следом за беспонтовой шуткой указывает на полное отсутствие чувства юмора.
Диагноз: Пожизненная госпитализация и срочная трепанация черепа (оперируют: dr. M.Fucker и dr. CERBER) c целью извлечения дерьма из мозговой коробки и заполнения оной красным перцем(для остроты ума). Идёт набор асистентов.
P.S. А что это ты вдруг фотку сменила? Повелась на енту шнягу?

P.P.S. Да... не хотел грубить, но получилось немного грубовато. Но это не из-за переполняющих меня чуств, ибо я не обиделся (т.к. народная мудрость гласит: "Назови хоть з..лупой синей, - лишь бы облизавал...")