2Маху....я не утверждаю...я уверен

...да нет вообщем-то, шутки шутками, но ты спроецируй ситуацию на себя....люди растаются из-за вещей пустяшных и при этом упиваются тем как, они всёж любят друг друга и порой своими сериальными терзаниями достают окружающих....не делая при этом ничего, чтоб возобновить отношения....столько бесталковых условностей и косностей создаётся, а за всем этим только жажда нового или лучшего...и всё это понятно, т.к. каждый хочет по круче разыграть свою картуа.. в даной ситуации у девушки сработал природный инстинкт и проблемма действительно серьёзная....и я считаю этот человек близок к пониманию смысла жизни, хотя сама формулировка этого древнего как мир вопроса мне смешна...стремление женщины к здоровому потомству определено природой...и не надо ей быть ясновидящей, чтоб узреть в будущем те проблемы и горести, которые ждут её с таким вот мужем...будь он трижды самый лучший на свете, он не полноценный....жёсткий диагноз, но тем не менее...а что для нас дети, ну хотя бы для меня?... это не только продолжение рода, но и надежды на лучшее, что не смог я, мож сможет сделать мой ребёнок....именно МОЙ ребёнок, а не взятый там из Дет. дома...моя кровь и я за неё в ответе...а знать, что мой ребёнок там урод, неполноценный и что у него нет посути будущего из-за врождённых патологий что может быть страшнее для матери и отца?....мож вы скажете, что я жесток и мои взгляды сродни спартанцам, но я считаю, что смысл нашей с вами короткой жизни это наши дети, наше здоровое потомство, а остальное всё сопли и надуманности...и ежели я оказался бы на месте этого парня, то возможно сам бы разорвал отношения, т. к. я не нуждаюсь в жалости и потому, если я её действительно люблю, то хочу ей только лучшего, а не мучений со мной...да я сказал, что скрывал бы, но всё тайное рано или поздно становится явным и поэтому не стоит эксплуатировать чужое чувство, т. к. в последствии оно превратится в аналогичной силы ненависть, тайную или явную, постоянную или вспышками, и это ничем не поправишь, это не купишь, не заслужишь, не заработаешь и не вымолишь...вспомнились строки Ахматовой:
А своём я уже не заплачу
Но не видеть бы мне на земле
Золотое клеймо неудачи
На ещё безмятежном челе
...чёт я вощел в образ...тьфу-тьфу-тьфу не дай бог