Той одной...

dE$

Гость города
СОЛНЫШКО МОЕ, ТВОЙ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД ЧАРУЕТ, КАК МУЗЫКА! В ЭТОТ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И ВСЕОБЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ ТЕПЛО ТВОЕЙ ДУШИ КРУЖИТ И УВЛЕКАЕТ МЕНЯ ЗА СОБОЙ, ДАВАЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО Я ВСЕ-ТАКИ МУЖЧИНА! ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ, ЧТО БИЕНИЕ ТВОЕГО ЧУТКОГО СЕРДЦА СОГРЕВАЕТ МОЕ ЗАМЕРЗШЕЕ МУЖСКОЕ СЕРДЦЕ...

...
Она увидет и прочтёт...

Sea

Гость города
ой, вот настоящая романтика..... а вы все "Все мужчины сволочи....." Да нет, они бывают иногда просто очаровательны..... ну иногда. ..

Или просто они сволочи только с другими девушками, а своей любимой они рыцари и Мужчины с большой буквы? Ну не знаю прям что и думать...

Kenku

Житель города
Sea
AVRILO4KA

Ну вы девченки нашли когда спомнить про этот топик! Вы бы еще седьмого числа поехали к Зимнему цветы положили...

CERBER

Меня знают многие ;-)
....плачу....впрочем как всегда, когда читаю форум....а думаете нам сволочам легко?...нам может молоко надо выдавать...за вредность...работы

Doberman

Гость города
* Всхлипываю , ложу голову на плечо Церберу и громко начинаю рыдать , сморкаясь в плоточек *

root

Администратор
Команда форума
зачем юродстовать...действительно это прекрасно...просто великолепно... Деса знаю достаточно хорошо, немного даже изнутри...
и как это прекрасно...и слова очень прекрасны... как уже было сказано уважаемыми пользователями...
как мне хочется всё вытащить из души... все эти цветы, всю эту нежность, любовь... и показать... но сдерживаю себя... зачем? потому что дурак... быть может потому что уверен что это ничего не даст... может....может... я не знаю... и не могу разобраться с собой....
Денис, ты молодец, что вернул её.... я очень за тебя рад...и поверь...переживал когда у тебя всё было на грани разрух, руин... видел как ты переживал....
Удачи и любви ВСЕМ! а тем кто в неё не верит, желаю всё таки поверить в неё... в то что она есть... всего наилучшего, друзья!

skif

Житель центра
Саш, нужно просто сделать шаг... это очень сложно... Но в любом случае это поможет... будет результат... и не ты больше не будешь мучиться от мысли "а если бы я сделал..."

root

Администратор
Команда форума
skif в том то и дело что этот шаг принесёт мне и ей боль...
мне дали это понять, и приходится делать компромис.... приходится всё таить в себе... всё....всё........

CERBER

Меня знают многие ;-)
AVRILO4KA ...ну где ж тут злорадство?
...да и юродства тут нет...вы хотите поговорить на тему "той одной"?... дык ради бога, я то что т разве сказал против?....больше не буду коментировать эмоции, а буду просто тихо плакать

Sea

Гость города
Kenku, так захотелось добавить ну хоть немного прекрасного в нудный форумский базар........
А тут пришли некоторые личности и как всегда все обгруснили..........

Sea

Гость города
А некоторые люди здесь в любви признаются и прощения просят... вот луч света в темном царстве...