[quote name='ReNeGaDe' timestamp='1317973782' post='468543']
что-то все отвлеклись от строительства нового микрорайона.
А как вы думаете, если (например, конечно) у меня в собственности участок в этом микрорайоне, и я не хочу, чтобы этот инвестор мне дом строил, я могу отказаться?

[/quote]
Никто не отвлёкся, большинство хочет там купить себе 20 квадратов по 495 ооо рублей

Куда деньги нести?
[quote name='Nismo' timestamp='1317973640' post='468542']
Мить да нестыковок всегда много, у меня друг двушку взял большую в Краснодаре за 1,6 ну это дешевле всеравно армавирских цен, я в начале года ездил с двумя фирмами застройщиками мне предлагали различные варианты, без переплат и даже со скидками, все дома смотрел сам, предлагали даже варианты с 2х этажной планировкой за 2,1 и это были юридически чистые дома

Ездил мониторил и участки земли в пригородах по типу Заветного, чтобы была хорошая инфраструктура, понравился Знаменский, рядом Комсомольский и Пашковка, инфраструктура очень быстро развивается, рядом много торговых центров в том числе и OZ, который полностью обещают запустить в октябре, цена на участок земли в 7 соток со всеми коммуникациями была 1,6 млн рублей, сейчас скорее всего цены около 2 млн.
[/quote]
Ты лучше ещё давай обьявлений по 495 ооо за квартиру. а по 1.6 и 2.1 не интересно.
Посмотрел
вот эту карту незаконного строительства и офигел, в крае что нет органов которые это контролируют?