...да ладно Максимум?

.....у нас есть такие варианты, что баб проигрывают в карты, спорят на деньги и прочее...есть собственность....это зависит от того, к кому вы попали в руки...вопрос вашего везения, да как и нашего...у кого характер мягкий, тот в основном и позволяет ходить под каблуком...это уже не мужик, а присмыкающиеся, и сама женщина его презирает, да гуляет от него...и вообще, что для вас собственность то и разве об этом вам в реале кто-то говорит?....это домыслы да претензии на абсолютную свободу, а если вам нужна свобода, тогда меняйте мужиков как перчатки...какая-то постоянная глупость тут прёт....или могу посоветовать при определении статуса отношений попросить своего парня:"Милый...не считай меня своей собственностью...я достояние народа..." .....так что да....вы собственность, но каждый по своему с ней обращается...кто-то слишком рьяно, а кому-то вообще пофиг...так именно "пофиг" вас и злит....так что вам надо то?...быть собственностью, за которую готовы всё отдать, но и потребовать строгую определённость взамен или быть вольной подругой, которая не претендует на ответную измену и которая знает, что в принципе её уход никого не растроит, невызовет никаких ярких эмоций?.....тогда ради бога....летите голуби, летите...будьте свободны....пока вы не взвоете от своей свободы...как в анекдоте:"Кто это?...Неуловимый Джек!...А почему неуловимый?...Потому что быстрый?...Нет...Потому что нахер никому не нужный"