Слышала, что в Европе этой осенью.. повальная мода на розовые и фиолетовые носки ниже колена.. Может кто-нибудь это подтвердить или опровергнуть?? И у нас в нескольких магазинах я уже видела такие носки.. но .. в нашем городе это не все поймут, наверное.. Какие ваши мнения по этому поводу?? :] :]
Привет,Лина! Не знаю насчет розовых носочков...но розовый цвет сейчас в моде, в Афинах по крайней мере стали модны мини юбки, сумки и свитера и женские спортивные ботинки...главно быть собой, за модой не всегда успеешь...
Наташенька.. ты же знаешь.. я люблю эксперименты.. носочки завтра прикуплю.. а Амирчик сейчас на форум обещал зайти.. так что.. обсудим это!!
ладно.. я побежала.. гулять!! сегодня праздник!!
будем Pepsi пить.. как всегда!!
да, у нас тепло, но к сожалению, погода не устойчивая, к примеру, с утра светило солнце, я позже полил дождик, а вообще купальный сизон длится до декабря месяца,так что Добро пожаловать!
на черной-черной планете, в черном-черном городе, в черном-черном доме, на черном-черном компьютере, черным-черным шрифтом писала девочка про РОЗОВЫЕ РОЗОВЫЕ НОСОЧКИ!!!
и такое бывает, говорят иногда поддается лечению!
Unusual Girl
ты же не сделала глупость и не купила себе такие? КАК??????????? ТЫ????.................. УУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ................................... СПАСИТЕ!!!! МОНСТРЫ В НОСКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОДЗИЛЛА! БРАТАН!!!! СПРЯЧЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!