Root, у меня к вам убедительная просьба - не закрывать сию тему. В силу обстоятельств - не было возможности у меня вчера днём сидеть за компом - а вечером я обнаруживаю свою тему уже закрытой. Потому ещё раз прошу - пусть обсуждение продолджится. Ну а флуд - тут больше половины тем закрыть следует, если исходить из такого принципа
Что ж, теперь ответы оппонентам!
Что мне мешает? Да хз... Наверное, отсутствие средств - такой вариант вам в голову не приходил?
Ха-ха-ха! Повеселили, спасибо! Да, я писал, что мне нравится работа и что я радуюсь успехам предприятия, на котором работаю. Я уже писал - мне очень нравится коллектив и даже начальство. Но суть то не в том! Я не говорил, что мне не нравится ИМЕННО МОЯ РАБОТА. Я говорил о ситуации в целом! Ну а говорить о большинстве я имею намного больше права, нежели вы, Митя! Т.к. я из народа, а вы - из буржуев (нынче это слово не является оскорбительным, даже конфеты так называются
) Потому мне лучше знать, КАК живут простые люди, коих абсолютное большинство.
Говорите, "не было на Земле времён когда существовало иначе!"? А я верю, что будут. Иначе нет смысла в этой жизни и в жизни цивилизации, как таковой. Хотя силы зла именно этого и добиваются...
И ещё: я никогда не смирялся с тем, что я раб. Более того - я раб лишь физически. А духовно я свободен. Свободен от предрассудков и узкомыслия. А вот вы себя рабом не считаете? Например, рабом своего тела? Своих страстей? Алчности? Можете ли похвастаться СВОБОДОЙ в этих аспектах?

Что ж, теперь ответы оппонентам!
Vlad, если тебе работать не хочется, что мешает купить дом в деревне с 20ю сотками земли, и жить нам натурхозяйством?
Черт, в этом же случае тоже надо работать!! Езжай тогда в Африку, вот там племена аборигенов не работают.. А зачем? Руку понял - достал банан...
Черт, в этом же случае тоже надо работать!! Езжай тогда в Африку, вот там племена аборигенов не работают.. А зачем? Руку понял - достал банан...
Учитывая то, что ТЫ Vlad смирился с тем что ты раб, вот и подпись на форуме твоя об этом кричит: «Гои мы - узники, кодированнные монетой,
...THE TRUTH IS OUT THERE...
И никто не в силах убежать с этой планеты.»
Переубеждать тебя в ином не вижу смысла, мне часто даже кажется, что твой ХОЗЯИН Bone и ты одно лицо т.к. поиграть на чувствах форумчан всегда приятно, я сам такой. Вот только не стоит называть рабством то состояние в которое человек загнал себя сам и уж говорить от имени большинства людей просто глупо т.к. некоторым это даже нравится: ворчать на хозяев, батрачить, чувствовать себя тварью дрожащей. Помнится мне, ТЫ Vlad на форуме писал, что работа твоя тебе нравится и работать во время кризиса на славу родного предприятие тебе доставляет удовольствие, а тут такие выводы, да ещё и противоречивые, неужели ты искренне считаешь, что работать можно только «рабски» и нет таких кому работа приносит удовольствие?!
Небыло на планете Земля таких времён когда существовало иначе!
...THE TRUTH IS OUT THERE...
И никто не в силах убежать с этой планеты.»
Переубеждать тебя в ином не вижу смысла, мне часто даже кажется, что твой ХОЗЯИН Bone и ты одно лицо т.к. поиграть на чувствах форумчан всегда приятно, я сам такой. Вот только не стоит называть рабством то состояние в которое человек загнал себя сам и уж говорить от имени большинства людей просто глупо т.к. некоторым это даже нравится: ворчать на хозяев, батрачить, чувствовать себя тварью дрожащей. Помнится мне, ТЫ Vlad на форуме писал, что работа твоя тебе нравится и работать во время кризиса на славу родного предприятие тебе доставляет удовольствие, а тут такие выводы, да ещё и противоречивые, неужели ты искренне считаешь, что работать можно только «рабски» и нет таких кому работа приносит удовольствие?!
Небыло на планете Земля таких времён когда существовало иначе!

Говорите, "не было на Земле времён когда существовало иначе!"? А я верю, что будут. Иначе нет смысла в этой жизни и в жизни цивилизации, как таковой. Хотя силы зла именно этого и добиваются...
И ещё: я никогда не смирялся с тем, что я раб. Более того - я раб лишь физически. А духовно я свободен. Свободен от предрассудков и узкомыслия. А вот вы себя рабом не считаете? Например, рабом своего тела? Своих страстей? Алчности? Можете ли похвастаться СВОБОДОЙ в этих аспектах?