да,музыкальных радиоканалов у нас пруд пруди,но нету новостных,вести фм отличная станция. Видать не доходная,вот и не включают. Спортивного тоже нету,и надо бы ещё и Эхо Москвы включить,чтоб люди слушали и другое мнение. А по радио Релакс,я скучаю.жаль что его нету у нас.
[quote name='РОК-БАРД' timestamp='1338117149' post='508908']
Да, эхо москвы- отличная станция[/quote]
Среди "разговорных" станций - да. Вот только вещание их программ в крае не одобряется властными структурами. Посему развития их сети вещания на Кубани скорее всего не будет. На сегодняшний день "Эхо Мацы" вещается только в одной станице.
Я ни разу не слушал это радио и не смогу наверное никогда.... Хотя бы из-за названия
Армавиру нужно радио Штрудель!
Я бы даже предложил там между композициями зачитывать некоторые посты из этого форума и чат)$)))) это привлекло бы большое внимание к радиоволне т.к. такого нет еще нигде ( ну если не принимать во внимание чтение с сайта нашего радио особо интересных приветов и ответов по теме марафона)
[quote name='РОК-БАРД' timestamp='1338181200' post='508988']
В Краснодаре есть, только на укв...
[/quote]
Спорить не стану. Тут: http://www.echo.msk.ru/about/regions.html нет Краснодара. Как на самом деле - не знаю.
[size="5"]На «Радио Ваня» передают приветы и получают призы! С 18 июня по 5 июля звоните в программу «Всем привет» на «Радио Ваня» по телефону 8-800-100-07-97, поздравляйте своих близких с любым праздником. Авторы самых интересных звонков получают призы: мангал с набором шампуров или музыкальный миницентр. Звонок бесплатный.[/size]
Сегодня вынужденно слушал 96,6. Сие лилось из расположенного напротив гаражного бокса. Действительно навевает на мангал, шампур, шашлык, жыгуль емкостью 2.25, тупые шутки. Можно представить ЦА....
тем временем на "Радио Ваня" раздают призы слушателям! Уже мангал с шампурами обрел своего хозяина... а точнее очаровательную хозяйку!
[quote name='Lilu' timestamp='1341923879' post='515998']
Инти, что-то постоянно слушаю Ваню, ни о каком мангале ничего не слышала...
Наверное, потому что у меня уже есть два)))
[/quote]
ну вот(( а мы крутим. крутим рекламу... слушай Лилу внимательнее!!! И ТНТ заодно смотри!