Так, всем по порядку...
M_Chec...
Мне кажется, что раньше просто ВУЗы давали гораздо больше; пусть даже не реальные возможности на трудоустройство, а хотя бы элементарное понятие ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ. А теперь его получают даже те, кто не может и двух слов связать. Так куда же рваться ? Тем более у большинства пример под глазами, когда люди без образования получают гораздо больше, чем те, кто зубы сточил о гранит...
Не скажи, недавно был в Самаре и мне очень понравилось, чем-то Саратов напоминает, вообще города по Волге очень похожи, даже не могу сказать чем. Хотя я толком не видел Самару, приетел-улетел...
Но в общем, я согласен с тобой, что в России нет городов, даже немного похожих на Москву. Увы...
Mitya...
Я и не гооврю, что многое сделал для Армавира, а ЧТО ты сделал ? Или ты считаешь, что поднял сетку ? Скажи спасибо ЭДИКу...
cnupT
я-то сделал кое-что. И уж наверняка побольше, чем ты. А что ты сделал ?
Работают заводы ? Работают, а сколько стоит ??? 80 % уж точно работают на издыхании.
Кстати, ты меня заинтриговал ! А ЧТО в Армавире строится ? Площадь новая ? Или побелку нанесли на старые дома напротив вокзала ? Или те дома, so-called элитные дома ?

Тоже мне строительство ! Ты ещё скажи, что на 112 линии предприниматель Хачатурян построил себе дом !
Бассейны есть !!! Это ты себе скажешь, когда будешь нырять головой в асфальт ! И всё же спрошу, а где они ? Или тот, что на стадионе называется бассейном ??? Ой, пардон. Кстати, там очень занимательная табличка, ЧТО С СОБОЙ ПРИНОСИТЬ
Дискотек навалом, спортивных клубов тоже...
Спасибо за то, что ты "cnupT" есть ! Ей Богу ! Побольше таких на телевидение, а никто не будет знать, что страна в анусе !