...спокойно, Эллочка...без пены...какие понты и когда?....а "пшик"...ну уж извиняйте, будем работать над собой....оттачивать...понты

.....только что тут путнЕго придумаешь-то?....всё ужо старо как мир....да и припарили эти темы и варианты ситуаций....как раз-таки во всех этих промежполовых отношениях шумихи больше, чем она того стоит, всё воспетое, всё написанное и сказанное разбивается в прах в реале о невежество и глупость....всё красивое сотрясание воздуха, или некрасивое...красивый или некрасивый трёп, а следовательно, тут нечего отстаивать...на всё это достойно только "поплевать" по настроению...и возможно я в своём роде глашатай конкретики

, ибо притор всеобщей лжеромантики меня зло веселит, и непотому, что я с какой-то там претензией на что-то, а только потому, что многое сказанное ложь, порой грубая и неумелая - "мы прекрываем тысячами красивых врак, одну сомнительную правду.."(с)....скучно..вот и веселюсь
...а по поводу трупа прекрасной незнакомки....хе-хе (потирая ладони)....где-то я слышал об одной прекрасной панацеи такой ситуации....можно труп расчленить на шесть частей и сложить горкой, но нестоит его ложить в холодильник, т.к. можно напугать маму....а отвезти на ближайшую свиноферму и скормить свиньям, предварительно желательно обрить трупу голову и выбить зубы, ибо зубы человека могут поранить желудок свиньи, но впринципе необязательно...итак, труп скажем мужчины, весом в 100 фунтов, 16 свиней съедают меньше чем за пять минут...( весь описанный способ избавления от трупа, взят из х/ф "С*цензура*ли" в пер. Гоблина)