[quote name='Floret' timestamp='1328094957' post='490527']
Знаете, в местах продажи парфюма не помешал бы консультант... только не по выбору парфюма, а по (извините за каламбур) правилам правильного использования оного... или хотя бы вкладыш (инструкция по применению) к каждому флакончику
и ещё... не могу не заметить, что всё вышесказанное касается не только мужчин, но и женщин... Да, да, дамочки. Некоторым мамзелям стоит усвоить, что грязное женское бельё и соответствующий запах, сексуально возбуждающе действует не на всех мужчин, а только на ограниченное количество "любителей"

)
А мужские носки? Это ж классика... Недавно муж показал видео, где парни (его друзья) изрядно подвыпив, начали друг другу говорить "умные вещи"... Один другому заявляет "Слышь, у тебя носки воняют".... пауза, минут на пять... видно парень загрузился, потом как выдаст ответную речь про носки другого... сразу видно парень "реально"... не на шутку обиделся... "Да, я... да я перед тем как носки одеть каждый раз ноги мою (

), а ты... а твои.. Вобщем, каждый был не согласен с доводами другого и не признавал "вонючести" собственных носков... по секрету, могу сказать, что у них обоих вонючие носки. Когда приходят в гости нужны специальные штуки по типу беруши, только для носа, тогда будет возможно непринужденное общение с естественное улыбкой... ну, скажите, как можно расслабленно непринужденно общаться, когда ты, как моль под нафталином, можешь каждую секунду издохнуть от носочного запаха или тебя прямо ТУТ непринужденно стошнит?))) не хватает только парфюма... Слава Богу, таких друзей с носками только двое... поэтому я ещё живу))
[/quote]
нефига себе кенты у твоего мужа!