Echo
я не одеваюсь у бабок под сортиром
я практически свои вещи шью под заказ
и, выходя на улицу, я точно знаю, что второго такого, одетого также как я, просто НЕТ!

**
когда покупаешь джинсы, они или обтягивают зад, как у пед*ка или свисают как у панков! у меня все просто! в ростове в магазине *ткани* покупаю за 920 р. кв. м. джинсу разных фактур, но одного цвета и вперед! если нужно на примерку - лечу как на бесплатный фуршет! в итоге брюки получаются качественными! БЕЗ БЕЗ БЕЗ (упаси Бог) "потертостей", "буковок", "полосочек" и "кожаных нашивочек"!
**
Куртка... покупается в СпортМастере, не спорю...
**
Рубашки... их я юзаю только в Краснодаре у старого дедушки портного по улице Гоголя (там трамваи ходят)... он уже знает мои мерки... поэтому я, как намылюсь в Краснодар, звоню Инокентию Ефимовичу и вперед! он делает стильный, серьезные, монолитные вещи - прочные и строгие! когда приежаю - все уже готово!
**
костюмные брюки - шьются в Ростове - там же, где и джинсы!
**
шапка - вяжется мамой, всегда в полоску и каждый год новая... и шарф со свитером тоже
**
дубленка - подарена дедом Мишей в Краснодаре...
**
обувь - конопляные ботинки - осень-весна-лето были сделаны в Москве в старой мастерской Вячеслава Шиляка в июне 2005-го... три пары... как поеду - еще закажу!
**
футболки - не ношу...
**
всем привет!