[quote name='Gn0m' timestamp='1333603820' post='501475']
http://phorum.armavi...showtopic=23275
Уже обсудили же

[/quote]
Что вы думаете в действительности, что пирамиды это МММ, герболайф. На самом дели, куда не плюнь везде пирамиды. Возьмите любую страховую компанию, или банки или пенсионный фонд. В чистом виде пирамиды, только официальные. Есть такие пирамиды которые делают деньги, вот они и не выгодны мировому господству. Поэтому они и пытаются, всегда их закрыть. А людям объясняют через СМИ, что это Афера. Вы должны знать как действует реклама, так и действуют новости. Я открою, самою страшную правду "Кто то не хочет, терять власть". В 94 году МММ развалила государство, потому что люди уже тогда покупали продукты вещи не рублями, а МММками, зарплату даже ими выдавали. И если бы еще 2 месяца, то не было правительства. А остался один Сергей Пантелеевич Мавроди. И государство его обвинила, в неуплате налогов. А по всем СМИ верещали, за мошенничество. Приехали 16 КамАЗов к центральному офису и все вывезли в неизвестном направление. Но раньше был, центральный офис, куда можно приехать и вывезти, сейчас все деньги у вкладчиков, даже вы можете на своем счету держать деньги и получать 10% в месяц. Нет сейчас юр. адреса. И это не офисы, а клубы где собираются группы людей. Вот сейчас то правительство не может не чего сделать. Потому что придраться не к чему. Я вам вышлю просто так деньги, меня же не посадят. Большинство людей живут иллюзиями которые навязали им СМИ. Всегда нужно разбираться, прежде чем выводить какой то вывод, только так можно понять дурят тебя или нет. Легче всего понадеяться на телевизор или на газету, но к сожалению, это всё трижды продано и слава богу есть интернет, где можно еще найти правду, хотя корупотократы и его хотят взять под контроль