Как же так? А усталость от жизни после 40, нет?)
Пришибленность бытом, работой, детьми, здоровьем?
Отсюда мысль: "Пусть делает, что хочет, лишь бы меня не трогал(а)"
Как же так? А усталость от жизни после 40, нет?)
Пришибленность бытом, работой, детьми, здоровьем?
Отсюда мысль: "Пусть делает, что хочет, лишь бы меня не трогал(а)"
Усталость от жизни тоже не зависит от возраста. Скорее от того как жил, здоровья и морального износа.
Такая мысль от равнодушия. Надоевший и раздражающий муж это в разы хуже, чем его отсутствие.
Впрочем, касается любых вещей. Иногда люди надоедают и самим себе.)
Усталость от жизни тоже не зависит от возраста. Скорее от того как жил, здоровья и морального износа.
Такая мысль от равнодушия. Надоевший и раздражающий муж это в разы хуже, чем его отсутствие.
Впрочем, касается любых вещей. Иногда люди надоедают и самим себе.)
Естественно. Поскольку одиноким предоставляется возможность общего жития со многими женщинами (мужчинами)))
Но женщина от природы моногамна.
И еб.ть мозг она предпочитает одному. Эффективнее выходит, концентрация сил больше))
P.S. Игорь, ваши впечатления от ревности?))
Назло кондуктору пойду пешком)
Короче, сделаю свои глупые женские выводы: вы никогда не ревновали.
По мнению Амстердам, у вас это от отсутствия в голове подобного функционала.
По моему мнению - вы выбирали исключительно удобных для себя женщин)
Мать,думай как тебе удобно!
Если оч интересно,то для меня даже месть после измены уже даже не интересна)) я таких историй насмотрелся за жизнь,пусть те кому это интересно и тратят жизнь на таких людей.
Мать,думай как тебе удобно!
Если оч интересно,то для меня даже месть после измены уже даже не интересна)) я таких историй насмотрелся за жизнь,пусть те кому это интересно и тратят жизнь на таких людей.
Ревность удел мудаков я бы так обозначил. Если тебе изменяют и ты в этом уверен, реши что важнее, оставаться или найти кого то нового. Прими свое решение и не ревнуй. Если не уверен, то это только твои тараканы.
Это вам необходимы переживания и анализ,а мужик выпил,вые...л новую бабу и пошел опять на работу.
В самых сложных случаях конечно лучше уезжать куда то в путешествие.
Но повторю: если человек говно,то цепляться за воспоминания бессмысленно.
Это вам необходимы переживания и анализ,а мужик выпил,вые...л новую бабу и пошел опять на работу.
В самых сложных случаях конечно лучше уезжать куда то в путешествие.
Но повторю: если человек говно,то цепляться за воспоминания бессмысленно.