занятия спортом, контрасный душ, нормальная температура в квартире... не понимаю я к примеру родствиничков своих, у которых температура в "жилище" под 30℃ :heat: в холодное время года т.е. осень-зима-весна и в этоже время они постоянно болеют... с такой жары резко на холод выходить, для не подготовленного человека это <_<
занятия спортом, контрасный душ, нормальная температура в квартире... не понимаю я к примеру родствиничков своих, у которых температура в "жилище" под 30℃ :heat: в холодное время года т.е. осень-зима-весна и в этоже время они постоянно болеют... с такой жары резко на холод выходить, для не подготовленного человека это <_<
Jump, спасибо, взяла в закладки. Очень хорошо написано.
Бэлла, ну вот есть у тебя некоторая сумма денег, а сама болеешь, в чем иммунитет то будет?
Лихой, а как же пыльца и прополис?
пыльца .... гуууд ... я о ней не сказал в виду ее трудности добывания ... и стоимости ...)))))))))
прополис не гуд ... это антисептик ...для иммунитета не применяется ...(как наружное в виде настоек ) ... или от туберкулеза ... в виде масла ...))))))
Пыльца продается в "Медовой лавке". Всегда в наличии за 100гр. -150руб. Там же покупаем майский мед.
1 чайная ложка меда, 1 ч.л. пыльцы на 0,5 стакана теплой воды. С утра и перед сном.
Кроме иммунитета повышает работоспособность и прочую потенцию <_<
2-3 недели приема гарантируют 2-3 месяца хорошее самочувствие в осенне-зимный период.
Для того, чтобы иметь очень хороший иммунитет..... нужно родиться с хорошими генами, полноценно питаться, проводить больше времени на свежем воздухе.
Для этого нужно иметь несколько денег.....возможно это имела ввиду Белла.
Рекомендую регулярно употреблять густые кисломолочные продукты (ряженка, простокваша). Улучшают флору кишечника, что повышает общий иммунитет. Не плохо защищает от неправильного питания желудок.
Данон "Активия" пить не советую - чистая химия. Рекомендую кисломолочку фирмы Калория. Производитель станица Стародеревянковская, каневской район краснодарского края.
Продукция выглядит так.
Ещё неплохая продукция фирмы "На лугу" (ростовская область)
Внешний вид продукции таков: http://www.allgroup.ru/
"Кубанская бурёнка", "весёлый молочник" и прочее - дрянь, разбавленная водой или с консервантами.
PS. Почему рекомендую это - себе гастрит вылечил именно этой продукцией. Активия пил полтора года - эффекта ноль.
На 2 недели по 2 раза в день. Мне, как правило, больше на сезон и не нужно. Правда, простоквашу, ряженку и мёд употребляю практически постоянно. Просто люблю это дело с давних пор.
Это как пропадает ? Поставили на день и забыли ? Значит надо в самоё теплое место в холодильнике ставить. А вообще, бифидумбактерии очень мощный естественный усилитель иммунитета. Уже не говоря о нормализации пищеварения, что само по себе укрепляет организм. Сейчас, когда многие болезни лечат антибиотиками, флора кишечника уничтожается и потом возникает вяло текущий дисбактериоз. А это прямой путь к кандидозу и прочим "хорошим" вещам.
Кстати, продаётся "бифидумбактерин" в фольговых пакетиках с порошком. Рекомендую, от проблем с пищеварением. Помогает очень быстро.