Возраст, конечно, оствляет след в психике человека... особенно если учесть, что пришлось пережить нынешним старикам...
Но как бы то ни было, они заслуживают уважения... хотя бы снисхождения...
$лядь! На самом деле, какое в пи@ду уважение у меня может вызвать та бабуля, которая в центре Краснодара ласково назвала меня [цитата] "*цензура*ом", за то что я очень люблю семечки...

Самое интересное то, что бабуля в это время сидела на холодном бетоне и собирала милостыню с формулировкой "Подайте православной христианке на хлебушек и водицу детишкам"

Я по глупости своей и почти детской наивности прочитал "христианке" двухминутную лекцию "О пользе вреда курения макарон чебурашками", освещающую проблемы греховности употребления грязной брани и другой непотребщины

в речи русского православного человека... На что получил ответ: "Пошел на х^й отсюда, покуда костылём не ёб#ула!" (бабуля до моего вторжения всем видом корчила из себя "сирого и убогого", а посему костыль присутствовал как непременный атрибут) И тут я понял, что продолжение дискуссии чревато травматизмом... причем только для меня, ведь воспитание не позволяет мне обижать старую больную женщину... (кстати, всё действо сие проходило в 3-ёх метрах от городской Доски почёта...

)
И с какого перепою мне ее любить и уважать? Только за то, что она старая карга? Пожилых людей уважают за жизненный опыт и мудрость... но, как говорил Фоменко, "...возраст часто приходит один..."

кто слышал, тот поймет