Так-с, ребятки, давайте проведем типа мини-соцопрос. Просто каждый напишет, каким мобильным телефоном пользуется, если конечно пользуется вообще (по умолчанию GSM, но возможно, сотеловские NMT-450, если у кого есть, ну а если кто связь не простую пользуить, а спутнекавую касмическую
, тогда вообще класс, пишите).
Я хочу, чтоб помимо указания модели телефона все вкратце написали свое мнение-отзыв о трубке, что в ней нравится/не нравится... Если кто-то только собирается приобрести (либо поменять уже имеющуюся) трубку, пишите, что на что меняете, всем будет интересно, какие модели пользуются популярностью, а какие наоборот постепенно уходят в историю...
В общем, что я вас учу, сами все знаете.
Высказывайте свое мнение, только временами оглядывайтесь на опубликованные правила, к нарушителям будут применяться ответные меры (я прям как мент заговорил 8)).
P.S. И еще, Спирт подал неплохую идейку: народ, укажите кто сколько на мобилу в среднем в месяц денег тратит, если это конечно не тайна...
P.P.S. Еще ребят напишите кто к какой сетке подключен, по какому тарифному плану
Я хочу, чтоб помимо указания модели телефона все вкратце написали свое мнение-отзыв о трубке, что в ней нравится/не нравится... Если кто-то только собирается приобрести (либо поменять уже имеющуюся) трубку, пишите, что на что меняете, всем будет интересно, какие модели пользуются популярностью, а какие наоборот постепенно уходят в историю...
В общем, что я вас учу, сами все знаете.

P.S. И еще, Спирт подал неплохую идейку: народ, укажите кто сколько на мобилу в среднем в месяц денег тратит, если это конечно не тайна...
P.P.S. Еще ребят напишите кто к какой сетке подключен, по какому тарифному плану