Все началось с того как я обнаружил форум г.Армавира.Тогда это не был ФОРУМ, а так чатик небольшой, где было 10 челов которые обсуждали одно и тоже..... 
1.Первый период.
Тогда я знал только Ксеркса,рута-визуально,Дайвера,ГМИКСА,Джуса..
С ксерксом у меня был скандальчик небольшой... Ксеркс не держи нак меня зла,
Рута я не переваривал
) Без обид
Щас то все ок...
Дайвер и Гмикс я заню с 5-го класса.
2.Второй период
Мы с Дайвером стали знакомиться с другими человечками. По вечерам мы иногда приходили во двор Кенку и Доминатора и болтали с ним обо всем...
Потом я часто приходил в и-т и стал кентоваться с Олдом,Кулером,Думером,Цербером,Митей,Тайгером..
В результате охренительных поинтовок все поперезнакомились друг с другом. Общались не только на уровне инета, аськи, и форума но и общались в реальной жизни что очень радовало.
Был сладкий период жизни - период студенчества...Делать нехер вот мы и шароебимся,пьем водку, гуляем.
И некогда ни о чем не думали.....
А теперь форум не тот.....Да и люди другие....
Вообще история у меня длинная, но мне лень печатать что-то........ Вот я так сгенерил за 15 минут часть своих мыслей....
Извините кого не упомянул...... В душе у меня вы все ........
Может кто-то что-нить дополнит.......

1.Первый период.
Тогда я знал только Ксеркса,рута-визуально,Дайвера,ГМИКСА,Джуса..
С ксерксом у меня был скандальчик небольшой... Ксеркс не держи нак меня зла,

Рута я не переваривал

Дайвер и Гмикс я заню с 5-го класса.
2.Второй период
Мы с Дайвером стали знакомиться с другими человечками. По вечерам мы иногда приходили во двор Кенку и Доминатора и болтали с ним обо всем...
Потом я часто приходил в и-т и стал кентоваться с Олдом,Кулером,Думером,Цербером,Митей,Тайгером..
В результате охренительных поинтовок все поперезнакомились друг с другом. Общались не только на уровне инета, аськи, и форума но и общались в реальной жизни что очень радовало.
Был сладкий период жизни - период студенчества...Делать нехер вот мы и шароебимся,пьем водку, гуляем.
И некогда ни о чем не думали.....
А теперь форум не тот.....Да и люди другие....
Вообще история у меня длинная, но мне лень печатать что-то........ Вот я так сгенерил за 15 минут часть своих мыслей....
Извините кого не упомянул...... В душе у меня вы все ........
Может кто-то что-нить дополнит.......