Беременна, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulya

ЦарЫца
Представьте такую ситуацию...... вы встречаетесь с человеком. У вас хорошие отношения, вы нравитесь друг другу,приятно проводите вместе время...но связывать себя узами брака ненамеренны....и вдруг....

А) ПАРНИ
Ваша подруга(девушка) сообщает, что она беременна, как бы вы поступили?

Б)Девушки
Вы беременны! Сообщили бы об этом своим родителям? Что бы стали делать, если на 100% были уверенны, что отец ребенка не тот самый с которым бы вы хотели прожить всю жизнь.

Только просьба....не нужно, говорить я бы не попал/а в такую ситуацию....я прошу ПРЕДСТАВИТЬ.

CERBER

Меня знают многие ;-)
....хм)....есть одно народное средство.....как говорил один мой знакомый доХтАр :"Милая....пей больше воды и не ходи в туалет.......и мы его утопим"..гы-гы)

AVRILO4KA

Гость города
Да уж ты в нужное время поднела этот вопрос так как...
Ну во-первых смотря сколько бы было мне лет.
Если бы я еще ничего не добилась в этой жизни то полюбому аборт хотя и чуствуешь себя после этого как последняя сволоч,но это жизнь!!!!!!!!!!!!!

Kenku

Житель города
Если бы она убила моего ребенка, я б ее сам убил! Я за своих детей любому шею отверну!

Нехрен башню терять, если так вышло! Выносит, родит, если не захочет, заберу, и буду растить!

kamikaDze

Житель города
Kenku аот наивный...думает крутой папаша...да с твоим домохозяйством ребенок через день сдохнет

Максимум

Легенда города
CERBER, Вы как всегда не изменяете своей циничной натуре :))

Kenku, Да Вы, оказывается, настоящий мужчина.....

kamikaDze, не будьте пессимистом, он для ребенка няню наймет.

Darkness

Гость города
Дарк: "... Потому что ребенок в мои планы не входил а твои планы меня не волнуют..." хм... очень знакомые слова... ты буквально процетировал одного моего знакомого. "... Будет мамой-одиночкой и все дела. жениться заставит? кто? ее папа и мама прилут мне бить морду? ну пусть приходят..." - ну хороший, смотря сколько лет подруге... прикинь, что 17! тогда не мамаша с папашей придут, уважаемые дядьки мусора... а от них от злодеев не так легко отбиться. ну если Вам повезло и девушка перешагнула через 18, то стоит вопрос национальности. а если у нее кто-то из предков еврей или кавказец - Вас убъют.
нарисуй еще себе картинку... прошло шесть лет... ты женился на другой(ребенка та девушка родила все-таки), очень захотелось стать папой - ан - нет! девушка не способна... и ты встречаешь ту с твоим сынишкой. твои чувства?

Darkness

Гость города
честно сказать, в такой ситуации я бы сделала оборт. если, конечно, парень не был бы мечтою моей жизни. Просто сейчас свадьбы я не хочу, хоть и пора бы.
я понимаю, что после этого последняя сволочь, но - оборт.

Darkness

Гость города
насчет "брака по залету" согласна полностью.
дык ты себе не жену будешь выбирать, а полосовместимое стирильное во всех отношениях дополнение. ладно... это твое дело, перестаю влезать. "...каждый выбирает для себя..."
не-е-е-е-е, если девушка в возрасте 17 лет от тебя залетит - навозишься с ментами.

Darkness

Гость города
"...Если я ее не любил..." - ты веришь в любовь?

знаешь был такой случай... парень громко кричал, что любит, а девушка решила проверить... ну и сказала ему, что беременна(выдумала)... его фраза:"Ребенок в мои планы не входил а твои планы меня не волнуют..."

Koshak

Гость города
знаешь был такой случай... парень громко кричал, что любит, а девушка решила проверить... ну и сказала ему, что беременна(выдумала)... его фраза:"Ребенок в мои планы не входил а твои планы меня не волнуют..."
мерзостная такая проверка
фу!
убивать сразу!

Darkness

Гость города
"Ну а по поводу проверки.. а говорят что девушки мудры и умны....
проверила на свою голову? " - а почему на свою голову? нахрена он ей нужен "любящий" такой... то готов был звезды вплетать в ее волосы, слызы ее обращать в жемчужины(по словам). а вот как припекло - отрекся от всего, что говорил. нафига такая ляля? девушка неделю в себя приходила, зато урок вынесла, что любовь - безсмысленное сочетание звуков, пять букв и все! жить легче стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.