Vlad Наблюдатель... Команда форума 6 Дек 2009 #21 6 Дек 2009 #21 Нет бы предложить попить пивка во дворе на лавочке, как все нормальные люди! А то заведения, где всё в 3-4 раза дороже...
Нет бы предложить попить пивка во дворе на лавочке, как все нормальные люди! А то заведения, где всё в 3-4 раза дороже...
чешЫрская кошка котЭ 6 Дек 2009 #22 6 Дек 2009 #22 Лавочка - это удел подростков, а не взрослых мужчин
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Дек 2009 #23 6 Дек 2009 #23 Vlad написал(а): Нет бы предложить попить пивка во дворе на лавочке, как все нормальные люди! А то заведения, где всё в 3-4 раза дороже... Нажмите для раскрытия... ты понял что сказал про "нормальные люди" ?
Vlad написал(а): Нет бы предложить попить пивка во дворе на лавочке, как все нормальные люди! А то заведения, где всё в 3-4 раза дороже... Нажмите для раскрытия... ты понял что сказал про "нормальные люди" ?
Vlad Наблюдатель... Команда форума 6 Дек 2009 #24 6 Дек 2009 #24 Шуток не понимаете? Лады! Тогда уж к себе в гости пригласили б - думается, это вполне по-взрослому, не так ли, ЧК?
Шуток не понимаете? Лады! Тогда уж к себе в гости пригласили б - думается, это вполне по-взрослому, не так ли, ЧК?
A Aliens Меня знают многие ;-) 6 Дек 2009 #25 6 Дек 2009 #25 Vlad, ты как обычно невнимательно читаешь наш форум, ОНИ приглашали ВСЕХ, вот здесь: yellow_iq написал(а): назначаем местом встречи кабак Палермо ... тот что возле электрического пса ... буду там в 19-00 ... приглашаются все желающие ... выпьем , поговорим , посмеемся надеюсь ... ато что то с этой работой скоро уедет крыша ... буду рад всех видеть ... Нажмите для раскрытия... и вот здесь: KinDzaDza написал(а): полторашка конины есть... 4-5 человек у мну поместяться на ура.. намек всем ясен? ---- и дешево и сердито... Нажмите для раскрытия...
Vlad, ты как обычно невнимательно читаешь наш форум, ОНИ приглашали ВСЕХ, вот здесь: yellow_iq написал(а): назначаем местом встречи кабак Палермо ... тот что возле электрического пса ... буду там в 19-00 ... приглашаются все желающие ... выпьем , поговорим , посмеемся надеюсь ... ато что то с этой работой скоро уедет крыша ... буду рад всех видеть ... Нажмите для раскрытия... и вот здесь: KinDzaDza написал(а): полторашка конины есть... 4-5 человек у мну поместяться на ура.. намек всем ясен? ---- и дешево и сердито... Нажмите для раскрытия...
M Mauglee Житель центра города 8 Дек 2009 #26 8 Дек 2009 #26 но ведь лично не говорили, мол, Влад, давай и ты с нами... Как же так?
A Aliens Меня знают многие ;-) 8 Дек 2009 #27 8 Дек 2009 #27 Mauglee написал(а): но ведь лично не говорили, мол, Влад, давай и ты с нами... Как же так? Нажмите для раскрытия... конина то паленая... а влад слишком честен чтобы ее пить... я постеснялся ему предложить...
Mauglee написал(а): но ведь лично не говорили, мол, Влад, давай и ты с нами... Как же так? Нажмите для раскрытия... конина то паленая... а влад слишком честен чтобы ее пить... я постеснялся ему предложить...
M Mauglee Житель центра города 12 Дек 2009 #28 12 Дек 2009 #28 надо было самогон брать!!!