Смит:1.Насчет того,что меня на долго не хватит-ты не прав...обосновывать не буду,т.к. долго,но хочу надеяться что всетаки у меня что то получиться!
2.Что касается ПРЕДЕЛОВ...не знаю за что вы их так не любите,я с ними общаюсь,долго,и они мне способствовали и помогали при моих начинаниях на поприще рэп так сказать искусства!

очень хорошо общаемся и по сей день-в их сторону ничего плохово сказать не могу...казусов не было.Закосы были как у всех впринципе,но новые трэки очень отличаются от других,советую послушать.
3.Что касается как ты говоришь TightBeatz

!Это название сайта куда выкладывают свои трэки и инфу!)))А сама группа-Т.D.O.Хоть пацаны и с пафосом,но им есть чем козырять,они многово добились в свои годы))Они работают с крупной московской студией именованной в 100pro.Если ты такой всезнающий,то ты должен знать что это за студия.Они работают с Владом Валовым,выступают на вечиринках с КАСТОЙ,и пользуются уважением не только в родном Калининграде,но и в сталицах наших!)И ко всему у них стиль свой,к слову сказать взятый за основу у негров(стиль Т.Д.О.- единственный по России=))Зайди сюда на досуге,и посмотри что о них пишут:
http://www.badb.ru/news/tdo.html =)
4.Смит,я конечно понимаю,что ты очень разбираешься в рэпе,но почему то среди тех же армавирских групп тебя не наблюдаю!)Почему?=)
Бласт:1.Я уважаю русский рэп,южный рэп,питерский рэп,московский рэп,им РЕСПЕКТ за все,что они сделали,но я не вижу смысла у них учиться чему либо,т.к. ты знаешь сам к чему это приводит в итоге!)
2.Насчет того,что мы делаем:отчасти это бред в чьих то глазах,как это не прискорбно!)Да ты это в принципе и сам то знаешь!Кого-кого,а рэп,особенно свой же,в Армавире принимают ооочень туго,
тому могу привести много примеров,и праблем.
3.Насчет минуса пределов я знаю,но сам трэк мне нравится,только вот запись не нравится!)
4.Ты мой номер то у Джипа взял???