мои думки о наших группах:
1.Корни крона - творчество меня абсолютно не перло их. То что делал Demon до этого в Шоке было гораздо экстремальней и альтернативней. Да я с ним в паре сольных проектов поучаствовал. Главная, как
мне кажется проблема КК - отсутствие у половины
участников группы музыкальной грамоты. Молодец Диденко - но опять же с приходом его в КК он начал терять свой стиль...
2.Рука - тут кто то сказал что гениальная группа?
Может быть так и было бы если бы они лет 200 дно и то же не играли + исполнительское мастерство кое у кого там на уровне дошкольного класса

3.200 Джуг. Помню год назад концерт был - послушал. Не знаю как сейчас, но тогда практически все было сырым - мы с нашим соло гитаристом прикалывались, что у Джуговского гитариста партии какие то недоделанные.Девчушка вроде поет неплохо, но однообразно.
4.Начальник караула - тут даже не знаю на что наехать - все хорошо играют, да и темы не абы как налеплены (тяжкий взор на КК

- по стилистике мне любима

5.Antares - ну это попса, но сыгранная по уму. Да и что-то о них ничего не слышно.
6.Sabotage - punk/thrash - уже полтора года не репетируют, но в свое время дали жару на одном из сейшенов. Имеют в составе очень сильного барабанщика.
вот что я думаю. Про нас ничего не скажу, кроме того что сейчас мы записали один коверок ( завтра на Maiximume) и занимаемся техникой и теорией.
Поменяли стиль с punkcore на prog and power.