Танчик, а ты бывал в USA?
Koнечно огромная федерация, есть всё. Никогда сапог вражеского солдата не топтал их землю. Никогда в их населенные пункты не приезжали чужие дяди и не гнобили их. Не е@ли жен и дочерей, не увозили в рабство молодежь.
В мировых войнах, революциях и прочих вакханалиях Евразии выходили в плюсе. Кораблями шло золото ворованное. Да и народ умный и хитрый бежал туда. Две бомбы всего упали на континент во 2-ю мировую. Со своих бомбардировщиков - хреново закрепили криворукие бездельники.
Конечно красиво там. Я вот просто влюбился в г.Пётсбург - Пенсильвания. На слиянии двух рек стоит. Все так колоссально, дух захватывает. Воздух на наш питерский похож - влажный. Выйдешь погулять - лепота. Правда черных и там полно.
Люди - ну я расист и антисионист, что скрывать? и говорить буду о белых, которых в USA процентов 10-12 - добрые и отзывчивые. Неправда, что улыбаются фальшиво. Настоящие улыбки, не оскалы, как пропаганда твердит. Вот мы - русские - хвастаем широтой души, мол последнюю рубаху отдадим. А они в этом плане на порядок выше. Непуганные. НИКОГДА не голодали. Ну если не считать время ,,Великой депрессии,, - 20-30-е годы. Но тогда везде по шарику пиздец был. Голодоморы и Поволжье, в Азии случаи каннибализма.
Я не пробовал, но в одном кафе беларус-эмигрант - бездельник, лодырь, халявщик - рассказал, что тупо подходит к любому белому и говорит, что голоден. И всегда дают двадцатку минимум. Лохи непуганные, тупые.
А у нас на заводе сейчас находятся в командировке два ,,пендоса,,. Специалисты по холодному прокату алюминия. Если честно, то спец-профи только один. Второй - совсем не практик, так, верхушек нахватался.
Скучают ребятки, повез я их на выходные в настоящую венгерскую чарду, где поросят жарят на вертеле, где пАлинка и винище рекой.
Дым, огонь костров, запахи языческие, кровавые. Грубые длинные столы. Собаки-халявщицы бегают.
Принес паренек бородатый огромный противень с кусками дымящего мяса, кувшин 5-литровый с вином.
А американцы в шоке - это кому?
А девушка-брюнетка с впечатляющей грудью ставит флакон и стаканчики. Палинка-грушовая, 55 градусов не по цельсию. Egeszsegedre - На здоровье.
Выпили, один сразу ушел в туман. А второй начал доказывать, что мол какая дикость, как это нецивилизованно. Какие вы венгры - дикий народ.
А я ласково, но решительно взял за предплечье, посмотрел в глаза проникновенно и почти прошептал:
Да русский я, только не ссы. Солдат ребенка не обидит.
Во ступор был.
Вызвал им такси, отправил в гостинницу. А сам остался гулевать дальше.