Слово "Акция" и "Изменение расценок" в исполнении ЮТК уже просто повергают в ужас - каждое такое высказывание заканчивается очередным "Тупым" нетом, дисконнектами, о возможности дозвониться в техподдержку я вообще молчу.
Думать мы действительно можем что хотим - это не влияет на качество работы ЮТК. Я к сожалению отношусь как раз к той части населения у которой при всем богатстве выбора ... (Электрон не так давно появившийся в доме я не считаю за провайдера )
К чему проводить акцию если тех поддержка на просьбу поднять скорость начинает доказывать что у меня по тарифу и так 3 и только после напоминания о акции говорят ой да? сейчас посмотрим. Мы вам поднимем до канал до 7 , а я хочу больше - ой вы что мы же вам и так 7 поставили. Пол часа торгов привели к поднятию до 10. Дальше все заканчивалось причитанием ну куда вам больше. при том что линия стабильно работает на 20. 1 раз какой то оператор попался - видимо новый - поднял до 18

правда торент больше 1 -1,1 не разогнался, звонок в тех поддержку закончился урезкой канала до 8, потом кое как жо 10 выторговал, больше не звоню.
Нет колбасит, причем видимо уже конкретно - даже организации сегодня еле работали - хотя их обычно это не сильно касается. Больше акций, больше народа, дай дай денег дай.
А пользователь проглотит - у него не богатый выбор.
Так и живем мы думаем свое - ЮТК свое. только вот платим за мысли мы пользователи и за свои и за их.
Давно хочу спросить у ютк почему они в тарифах подстраховались фразой "скорость ДО" а вот о пользователе не подумали ... "оплата До" было бы вполне справедливо