Автоматы для приёма платежей за сотовую связь...

Предлагаем автоматы для приёма платежей за услуги операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, спутникового ТВ и др. Очень прибыльный бизнес !!! более подробно по емэйлу priemplatezhei@yandex.ru , т.к. информации много.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Еще один. КРОССПОСТИНГ ЗАПРЕЩЕН! Одной вашей темы тут вполне достаточно!

Интересно, а в Армавире уже есть лохотрон с этими автоматами?
Суть такова.
Курский вокзал, народу море, стоит такой автоматик, принимает платежи, кто 100, кто 200 рубликов пуляет, а кто и побольше,
автоматик все кушает, и выдает квитанцию, типа если что звоните на номер *******. Конечно деньги не доходят, телефон не отвечает, народу или в лом из за 100 рубликов ехать черти куда (да и дорога иногда дороже обходится) или уже уехали в другой город (вокзал как никак)...
А автоматик через недельку на другой вокзал переезжает.
Вот это прибыльный бизнес....

Aliens

Меня знают многие ;-)
brisk у нас не прокатит, у нас же не на вокзалах стоит, а в магазинах. На каждом надпись с именем ИП и реквизитами. Да и ваще это в маскве народу *цензура* на 100 рублев, а тут такой хай подымут, еще и автомат вскроють :D

brisk
Да Вы просто гений !!! =))) Такую схему разоблачили. А вообще к врачу сходите...поможет. diesell прав, у нас тоже большинство автоматов стоит в магазинах и всё отлично работает. Или Вы скажете, что выгоднее покупать карточку номиналом 300 руб за 350 руб ???

К врачу топай сам!!!
А то и помочь могу!!!
Выгоднее сходить на Розочку и оплатить непосредственно оператору. (но это уже крайности).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Признаться в Шахтах постоянно пользуюсь этими автоматами...Очень удобно,положил деньги и через минуту они уже приходят...В армавире таких чото пока не видел,а хотелось бы!

Coole

Графиня
А я пользуюсь - Связной или со своей банкоматовской карточки отправляю деньги, там вообще - 5 коп. минимум того, что можно зачислить себе на абон.счет, без комиссии.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Coole
В связном пришлось разок скандал устроить - деньги долго не приходили. Оказалось - девушка забыла кнопочку нажать! Она в тот момент, когда меня обслуживала, сама по телефону базарила. Пришлось вернуться. Так вы думаете они извинились? Щаз!

DsN

Житель города
Мне нравится Связной, деньги быстро доходят. Почти тут же, не успев выйти из магазина. Правда, как заметил Njcs, сервис иногда хромает. Только, там зачастую трабл с билайном. Стоишь в очереди (кста, это тоже минус не малый), а потом только говорят, "Платежи на Пчелайн не принимаются. Ура товарищи!!!", (я конечно утрирую немного, но смысл тот же).
Автоматами пользуюсь, когда надо на счет менее 50 р зачислить. Плюс в том, что деньги быстро доходят. Но, иногда бывает минус, что чеки заканчиваются и тут рулетка, то ли деньги придут, то ли нет. Если придут - енто хорошо, а если нет как ты без чека докажешь, что деньги на счет зачислял.

Coole

Графиня
Njcs
Ну тоже один раз было - деньги пришли на след. утро. На этот случай я выкидываю чек только после прихода смс с деньгами. :D А с банкоматовской карты деньги приходят вообще всегда мгновенно, не успеваю отойти.

DsN

Житель города
priemplatezhei@yandex.ru Постарайся обрисовать бизнес в общих чертах. Сколько начальный капитал??? Начнем с этого.

Deniska777
В двух словах не опишешь, поэтому отправь мне на мыло письмо с запросом и я вышлю тебе всю информацию, чтоб не захламлять форум :D

priemplatezhei@yandex.ru
А я и не говорил, что меня все обмануть пытаются.
Я поинтересовался : Интересно, а в Армавире уже есть лохотрон с этими автоматами?
А Вы сударь мне ответили : А вообще к врачу сходите...поможет
А потом : А brisk почему то решил, что все его хотят обмануть...
Внимательно читайте посты, перед тем как грубить.
Я, вообще, смотрю и удивляюсь, как форум скатывается на уровень подворотни, где кроме наездов и грубости ничего не увидишь...
Грустно товарищи.

В догонку...
А я пользуюсь мобильным банкингом.
Прямо с телефона оплачиваю любого сотового оператора, коммунальные платежи, перевожу деньги на другие карточки и т.д.
Плюс еще куча прикольных фич. Тоже не менее удобно.
А цель моего первого поста была познакомить жителей форума с этим видом мошенничества, которое существует на самом деле в частности в Москве.

brisk
Да на каком основании Вы утверждаете, что это мошенничество ??? Вы, я уверен, и малейшего представления не имеете об этом бизнесе...Короче не буду я больше с Вами пререкаться, думаю, что ни к чему это не приведёт. вы считаете, что это мошенничество, это Ваше право!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Злой пишет что в армавире таких не видел....
а у нас на черемушках в каждой зашарпаной забегаловке уже стоят... я пиво когда покупаю в палатке возле дома, сдачу бывает автомату скармливаю, на счет ... странно что в центре их нету чтоли?

Опять не внимательность. :D
Я не говорил, что весь этот бизнес - мошенничество.
Я рассказал как используя эти автоматы наживаются нечестные на руку дельцы. А Вы, почему то заводитесь с пол-оборота...
А вот и основание о котором Вы спрашивали... http://www.kadis.ru/daily/index.html?id=33688
Не долго искал :D
Могу еще нарыть. Наивные Вы наши.

DsN

Житель города
diesell Да есть они, ща почти везде. Как ты сказал в каждой забегаловке. И у оавины и в Лавине и Кредо, и На Северном такой автомат стоял, но че-то сломался. В пинципе не мало их по городу имхо.