Sun Energy Iron Fest

НиггА

Модераторы
Команда форума
22-24 августа на центральном стадионе солнечной Анапы впервые пройдет международный рок-фестиваль Sun Energy Iron Fest. Интересные молодые и заслуженные команды на одной сцене!

СЛОТ станут хедлайнерами второго дня фестиваля. Подробнее о фестивале можно прочитать на его официальном сайте www.ironfest.ru

Программа фестиваля
22.08.08

* 16.00 – Марш барабанщиц по городу к стадиону
* 16.30 – 17.00 – Торжественное открытие фестиваля
* 17.00 - 23.00 – Основная программа 1-го дня фестиваля
o Black Mask
o сто5сот
o Mechanical Poet
o ТЧК.music
o Sozvezdie
o Черный Обелиск
o Мастер
* 23.00 – Шоу-программа

23.08.08

* 16.00 – Открытие 2-го дня фестиваля
* 16.30 – 17.15 – Выступление казачьего хора
* 17.30 - 23.00 – Основная программа 2-го дня фестиваля
o The Spa
o DeepArtment
o Lazy Bitches
o Эпитафия
o Артерия
o Слот
* 23.00 – Шоу-программа

24.08.08

* 16.00 – Открытие 3-го дня фестиваля
* 16.30 – 19.30 – Основная программа 3-го дня фестиваля
o Лампасы
o Черный Кофе
o МИррОк
o E.S.T
o Кирпичи
* 19.30 – 20.30 – Подведение итогов, церемония награждения
* 20.30 – 23.30 – Гала-концерт

НиггА

Модераторы
Команда форума
Билеты
Стоимость билетов:
Билет на один день - 350 руб

V.I.P. купон - 500 руб

Обладателям V.I.P. купона - подарочный диск и сюрприз :)

Rewrite

CyberY.O.B.A.
боян. куча миталхедов и прочей нечисти. на это и бесплатно можно посмотреть - выйти днем в центр :533:

CHooMER

креведко
мастер, черный обелиск и черный кофе это действительно те группы, из за которых можно туда пойти...

Rewrite

CyberY.O.B.A.
CHooMER ну а вкусах не спорят , но ИМХО это уже ужастное неинтерестное старьё. Если я с удовольствием в любое время могу включить например Фрэнка Синатру или вот Джона Леннона то это самое старьё мне будет очень нравиться,ибо там - музыка) а вот мИтал особенна старый это чета не впечатляет. Играть нужно что то задумчивое и мелодичное,что бы было ощущение что это музыка.

Grrrl

Гость города
В память о прошлом - ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК!

и под них можно козой потрясти. один х*й пьяный будешь

The Final

Стёршийся Иероглиф
Блин. Жалко только, что все наши заслуженные металл группы разбросаны по разным дням.
Но Черный Обелиск и Мастер в первый день. Без сомнения нужно съездить. Да и Черный Кофе тоже, правда Варшавский уже дедушка, но вроде голос еще не потерял.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
ыыы)))) представляю дедков с хаерами - ради такого не влом вывалить 350 рэ. или потом пропалить такое на YouTube.com =D

Veter

Гость города
Как кстати что увидел сие известие.Завтра вечером как раз собрался на море в Анапу.Бывают же совпадения!Может как раз встретимся с теми кто собрался?Так сказать, армавирский десант :).Правда время для сборов уже мало осталось.Кто надумал-пишем!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Veter Ага. Будет с кем пиво попить.:-D а то блин и с палаткой чув знакомый нас наепал, обидно даже.

Veter

Гость города
The final -давай обменяемся координатами?291259727-моя аська,пиши скоординируемся!

Veter

Гость города
У меня такой вопрос-никто не знает каких либо координат(isq,e-mail и др.) Даши(она же Nookie из гр.Слот)?