Denis777, тут не обсуждается все, что было до рокэнрейва. ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ НОВЫЙ БЕННИ БЕНАССИ! =) Забудьте сфэкшин, закопайте этот звук! Он сделал свое! Альбом совсем другой.
Nismo, а разве возможно, бац, и начать сведовать? сначала что-то попроще, а потом понимаешь, что есть покруче, начинаешь выискивать что-то для себя.
Для меня клубную музыку открыла ростовская группа ППК, чистая коммерция... Это было в 2002 году. Посчитай, сколько мне тогда было лет?

Потом я стала слушать их миксы, смотреть что они играют, стала искать этих исполнителей. Так расширился кругозор.
Со временем стала слушать разные стили, выбирать. Мне в те годы было тяжело общаться со сверстниками, которых перло от Билана, Смэша и Блестящих, но я себя попробовала в роли "диджея" школьной дискотеки) Клубная музыка никак в людей не вдалбливалась. Исключением было то, что "крутилось" на радио. Мне стало обидно, что не выходит нести культуру в быдло*цензура*омассу и я просто ЗАБИЛА на это все.
А жаль. Возможно, если бы я не была такой скромной и у меня были единомышленники, то что-то бы из этого увлечения получилось. Но, увы. Мне показали, что сведение (во всех смыслах этого слова) быдломассы неипет((( А как мечталось-то!