Правда, что человеческая жизнь похожа на
тельняшку!!!??? ?(
Моя давняя знакомая вчера мне позвонила и спросила меня: "Когда закончится чёрная полоса в моей жизни? Когда у меня всё будет хорошо?!!!"
я конечно дала ей несколько советов по этому поводу!
Но сейчас эта проблема достаточно актуальна и лично я встречаюсь с ней всё чаще и чаще!
Почему так бывает, когда чего-то очень ждёшь, когда ты строишь планы на будущее –всё внезапно обрывается на ходу, когда ты начинаешь верить и опять начинаешь жить всё возвращается на круги своя!!!
Как начать жить заново, перелестнуть страницу и сказать себе: "СТОП! ХВАТИТ!!!".
Что делать со своими эмоциями, когда никто вокруг не хочет тебя слушать !
Может эта депрессия, то как от неё избавится???
Мальчики и девочки если вы сталкивались с такой проблемой то расскажите , как вы от неё избавлялись!
Если нет, то дайте несколько советов по этому поводу!!!
Буду искренне рада вашим мнениям!!

тельняшку!!!??? ?(
Моя давняя знакомая вчера мне позвонила и спросила меня: "Когда закончится чёрная полоса в моей жизни? Когда у меня всё будет хорошо?!!!"
я конечно дала ей несколько советов по этому поводу!
Но сейчас эта проблема достаточно актуальна и лично я встречаюсь с ней всё чаще и чаще!
Почему так бывает, когда чего-то очень ждёшь, когда ты строишь планы на будущее –всё внезапно обрывается на ходу, когда ты начинаешь верить и опять начинаешь жить всё возвращается на круги своя!!!
Как начать жить заново, перелестнуть страницу и сказать себе: "СТОП! ХВАТИТ!!!".
Что делать со своими эмоциями, когда никто вокруг не хочет тебя слушать !
Может эта депрессия, то как от неё избавится???
Мальчики и девочки если вы сталкивались с такой проблемой то расскажите , как вы от неё избавлялись!
Если нет, то дайте несколько советов по этому поводу!!!
Буду искренне рада вашим мнениям!!