Вот!!! Например у меня рвет крышу иногда, даже можно сказать частелько!!! Но с этим можно смириться!!! Вот как я!!! Когда трезвый, все нормально, а когда нет,то начинаю буянить, биться головой о стенку, приставать к девченкам! и т.д.
И мне это доставляет огромную радость! Я прям как в оргазме бьюсь головой о стенку и это так возбуждает!!!
Кто-то сказал умную фразу: "...во время оргазма бью в солнечное слетение!"
ГЫ!
Так вот я к чему!!! В результате моего психологического "расследования" я пришел к выводу, что у каждого 1,5 жителя г.Армавира крышу рвет по крайней мере 2 раза в день! В силу разных причин!
Восновном это люде в возросте от 17 до 35 лет!!
У старых это бывает редко, но часто со смертельым исходом!Гы! Вот бы на енто посмотреть!
Так вот я к чему!!! Чтоб предотвратить такое нужно:
приобрести анти глюковое средство!,привязать себя к кровате или к чему-нить, чтоб не шевелиться и спать!!спать!!спать!!спать!!спать!!спать!!спать!!
.............................
И мне это доставляет огромную радость! Я прям как в оргазме бьюсь головой о стенку и это так возбуждает!!!
Кто-то сказал умную фразу: "...во время оргазма бью в солнечное слетение!"
ГЫ!

Так вот я к чему!!! В результате моего психологического "расследования" я пришел к выводу, что у каждого 1,5 жителя г.Армавира крышу рвет по крайней мере 2 раза в день! В силу разных причин!
Восновном это люде в возросте от 17 до 35 лет!!
У старых это бывает редко, но часто со смертельым исходом!Гы! Вот бы на енто посмотреть!

Так вот я к чему!!! Чтоб предотвратить такое нужно:
приобрести анти глюковое средство!,привязать себя к кровате или к чему-нить, чтоб не шевелиться и спать!!спать!!спать!!спать!!спать!!спать!!спать!!
.............................