Как человек неформальный, влезу и сюда

))
Я когда из Армавира уезжал, на мою ковбойскую шляпу единственно что друзей из украины не звали посмотреть. Но мне было пофиг. Приехав в Москву, я ее даже носить перестал - всем пофиг. Сам я знаком с людьми которые ходят "слегка" неформально. Не считая металлистов, которых тут ж**ой жри, почти поголовно все неформалы (слово то какое идиотское) - люди как минимум оригинальные. Таких шуток, таких мыслей ты от формала не услышишь. ему линейку в руки, галстук на шею - и вперед, калькулятором щелкать. Я не против него, он мне просто не интересен. Опять же, не всегда, но в большинстве случаев.
Сам себе я сделал ирокеза, потом оделся как панк почти и в таком виде нашел две работы. И сейчас в таком виде хожу. Мне так нравится, большинству пофиг, а такие же как я видят меня издалека. Так что - пусть иностранцы с фамилиями "---ян" одевают туфли, спортивные штаны, рубашку со стойкой, жилетку а сверху пальто, заправленное в штаны. А тот, кому не нравятся длинные волосы или зеленые кеды, пусть хоть раз оденет порванную футболку, порванные джинсы и пройдется по городу. Слабо?