Доброго времени Вам, уважаемые.
Хочу у Вас спросить, чего бы вы хотели видеть на сайте города?
У меня есть некоторые мысли, возможно вы добавите ещё что-то:
1. История города Армавира (рубрика это должен знать каждый житель
... здесь я думаю всё понятно, статьи будут просто добавляться к уже существующим)
2. СМИ в нашем городе (краткое описание того что у нас есть в городе из тв и радио, газет и так далее... )
3. Образование (история учебных заведений, где на кого обучают, и т.п.)
4. Форум (изменяться планируется движок, на более новый... других коренных изменений пока не ожидается)
5. Фотогалерея (изменяться не планируется)
6. Чат (по типу IRC, с web-интерфейсом, где можно будет в любое время пообщаться с обитателями нашего города и гостями...)
7. Компьютерная колонка (будут публиковаться статьи описания железа, его тестирования, описание новинок софта, и т.д. Статьи будут наших специалистов.)
8. Рынок (продажа, покупка, обмен)
9. Любителям книг (обзор новинок в книжном мире, конкурсы, подарки ввиду книг
)
10. Юмористическая колонка (веселые фотографии, анекдоты, истории из жизни, видео и аудио - ролики)
11. Автолюбителям (описание новинок на авторынке, тюнинги, правила эксплуатации, советы, автозвук и т.д. Для этой рубрики нужен будет человек, который бы писал статьи/обзоры.)
Сервисы:
1. отправка смс-ок на мтс,билайн, мегафон (+ещё отправка сразу мини анекдотов, афоризмов и т.д., плюс в дальнейшем можно думаю будет подписываться на рассылку новостей города/сайта)
2. возможно поставить где-нибудь на высокое здании веб-камеру, и в любое время можно полюбоваться на город с высока
3. предоставление почтового ящика вида имя@armavir.ru за символическую плату, порядка 50р в мес.
вот некоторые мысли, которые я буду стараться воплощать.
Жду Ваших предложений.
Хочу у Вас спросить, чего бы вы хотели видеть на сайте города?
У меня есть некоторые мысли, возможно вы добавите ещё что-то:
1. История города Армавира (рубрика это должен знать каждый житель

2. СМИ в нашем городе (краткое описание того что у нас есть в городе из тв и радио, газет и так далее... )
3. Образование (история учебных заведений, где на кого обучают, и т.п.)
4. Форум (изменяться планируется движок, на более новый... других коренных изменений пока не ожидается)
5. Фотогалерея (изменяться не планируется)
6. Чат (по типу IRC, с web-интерфейсом, где можно будет в любое время пообщаться с обитателями нашего города и гостями...)
7. Компьютерная колонка (будут публиковаться статьи описания железа, его тестирования, описание новинок софта, и т.д. Статьи будут наших специалистов.)
8. Рынок (продажа, покупка, обмен)
9. Любителям книг (обзор новинок в книжном мире, конкурсы, подарки ввиду книг
10. Юмористическая колонка (веселые фотографии, анекдоты, истории из жизни, видео и аудио - ролики)
11. Автолюбителям (описание новинок на авторынке, тюнинги, правила эксплуатации, советы, автозвук и т.д. Для этой рубрики нужен будет человек, который бы писал статьи/обзоры.)
Сервисы:
1. отправка смс-ок на мтс,билайн, мегафон (+ещё отправка сразу мини анекдотов, афоризмов и т.д., плюс в дальнейшем можно думаю будет подписываться на рассылку новостей города/сайта)
2. возможно поставить где-нибудь на высокое здании веб-камеру, и в любое время можно полюбоваться на город с высока
3. предоставление почтового ящика вида имя@armavir.ru за символическую плату, порядка 50р в мес.
вот некоторые мысли, которые я буду стараться воплощать.
Жду Ваших предложений.