Дорогие жители Армавира, будьте внимательны, в "Экономе" вас могут обсчитать и обмануть. Внимательно изучайте чеки после покупки на предмет товаров которые вы не покупали но в вашем чеке они есть и с вас снимают деньги. Менее часа назад я выбрался в Эконом. На кассе девочка сняла чек с аппарата и быстро опустила его под ленту под свое рабочее место, как бы в мусор. Я попросил отдать чек. Не поверил глазам: в чеке волшебным образом появилась пачка сигарет за 24.90р. Обращаюсь к кассиру: "Девушка, откуда сигареты? Я их не покупал." Девочка испугалась потом растерялась и отвечает "Да без проблем я вам щас верну ваши 25 рублей". Это при том что она даже не взяла чек, не попыталась проверить чтото. Вернув деньги она захотела забрать чек но получила отказ. Я молча вышел. Я не хочу никого обвинять, обман сейчас везде. Не хочу осуждать когото и искать виноватых. Может это политика Эконома - обманывать и обсчитывать а может это недобросовестность кассира. Я не знаю. Я просто написал это здесь чтобы те люди у которых небольшой бюджет были внимательны, проверяли чеки и может быть эти 25 рублей когда нибудь пригодятся, на них будет куплен карвалол и эти деньги спасут кому нибудь жизнь.
Просто будьте внимательны.
Просто будьте внимательны.