Клуб..
Вобщем так если это идея серьезная то помочь можно.....................
1.Хороший инет (повторяю хороший) 33.600 это минмум , провадер Гус , но если Эдик шлюзы откроет то есссено
Эдика то бишь итеч
2.Чтобы можно было покушать,только за столом, а не за компьютером...( А то обычно клавиатура заляпана Кетчупом или Соусом)
3.Хорошие кресла чтобы люди не приходили и не садились на доску, а садились на мягкий стульчик
4.Дешевый нет...
5.Поставить Аську,одиго,Йаху... И конечно Ультиму Онлайн(типа это игра по интеренету )
6.Реклама.....Чтобы были агенты которые вешали объявления про открытия клуба, и чтобы они вешали его не неделю
чтобы раскрутится,а вешали каждый день или разносили листовки каждый день в течении 2 мес (минимум)
- Взять в аренду штандер
7.Конечно же нужен центр!!! Черумушки не вариант.... например на родине был клуб но он прогорел(хотя я подсчитал основная масса Инет общественноси живет
район Черемушек)
30% Черемушки
25% Мясокомбинат
40% Центр
5% остаток живут вразброс
Но лучше ессено в центре..................
Инет клубов много, но хороших мало

(
8.Чтобы клуб делился на 2 части
1.Часть Инет клуб
2.Часть Чтобы чуваки там могли приходить и сами набивать текст...
Ребя чтобы открыть хороший клуб нужно ну очень хорошо вложиться.........
Что бы был фейс контроль (Чтобы левых чуваков не было)
Чтобы над "душой" никто не стоял( А то как ни прийдешь в клуб и если нужно написать письмо над "душой" обязательно кто-нить стоит..
9.Оформить инет клуб в стиле киберпанка, чтобы людям было приятно приходить и любоваться клубом..
10.Сделать маленькую библиоткечку(Чтобы лубой ламмобот мог подойти к стойке и взять книгу " Как пользоваться интернетом???"
11.Отношение к потребителю должно быть хорошее...И если у него закончилось время подходить корректно и говорить "что закончилось время "
12.Должна играть тихая музыка........( Чтобы я приходил в клуб и я мог отдохнуть, покушать )
P.S Если где есть опечатка или ошибка,то извиняйте....
P.S.S Вообще приходи на пьянку 15 сентября я дам тебе полную раскладку, если буду в состоянии...
УДАЧИ !!!!!