Поколение Digity
Все, что будет написано ниже, вы, конечно же, можете посчитать маразмом

но советую конкретизировать, что и почему (а это самое главное) вам не нравится, без фраз типа "д%№ьмо это все, нифига не понятно". Советую сначала пораскинуть мозгами, прежде чем писать.
..
нынешний виртуальный мир далек от реалтамового, так как там нет той свободы действий (пример тому интернет). Главный вопрос в том, нужен ли вам виртуальный мир.
Как известно, мир изменить очень трудно. Удавалось это единицам. Пример: эпоха Возрождения. Поэтому более перспективно создать новый мир, благо предпосылки на его создание есть
Допустим, есть мир реальный и мир виртуальный. Как известно, сейчас реальным миром правят деньги. В моем понимании это грязь, обыкновенная грязь. Человек в большенстве случаев имеет высокое положение в обществы благодаря своим финансам. В виртуальном мире (это опять же мое субъективное мнение, никому его не навязываю) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ развитие человека должно быть выше денег. Тяга к познанию - вот движущая сила виртуального мира.
Признаюсь: реальный мир мне во моногом не нравится, многое надоело. Поэтому я ищу выход в виртуальном мире.