Предлагаю всем поделиться своим хорошим настроением и радостью с другими. Не заморачиваться по поводу того, что в стране кризис и завтра мы все сдохнем, а просто наслаждаться каждым подаренным нам мгновением. Глупо тратить время на причитания. В жизни и так достаточно много неприятных моментов, чтобы их перетирать по любому поводу. Главное, что хорошего в ней гораздо больше! Пусть каждый кто вошел в эту тему и прочитал мое сообщение напишет хотя бы пару строк того доброго, что случилось в его жизни сегодня, вчера, случится завтра - да неважно! Просто хорошего, чтобы без напряга. Может, это поможет другим видеть в жизни не только серые краски. И даже если с утра у вас все не заладилось, а тут еще и на улице дождь - ведь можно просто закрыть на минуту глаза, прислушаться к стуку его капель, и представить как они срываются с неба, падают вниз - такие разные, такие же многочисленные как люди. Капля родилась в небе, упав на землю она исчезнет, но этот миг - пока она летит - разве он не чудо? И разве не глупо было бы на месте капли потратить его на жалобы и разговоры о том, что мол, я конечно лечу, но скоро ж грохнусь об землю сцуко, что же делать?! Сделать она ничего не сможет все равно. Но может посмотреть по сторонам и насладиться пейзажем пока летит
Тем более, что полет на самом деле недолгий.
Начну с себя: за день была масса положительных моментов, но самый первый из них, с которого день начался - я наконец-то выспался! Кроме того, я уже проснулся и через минуту буду вставать, на кухне чего-то там готовит подруга, а я делаю вид, что сплю, потому что не хочется подниматься, потому что мне ХОРОШО и тепло
Начну с себя: за день была масса положительных моментов, но самый первый из них, с которого день начался - я наконец-то выспался! Кроме того, я уже проснулся и через минуту буду вставать, на кухне чего-то там готовит подруга, а я делаю вид, что сплю, потому что не хочется подниматься, потому что мне ХОРОШО и тепло