Ребята уже была идея всем, кто общается на форуме представиться и рассказать немного о себе (по желанию). Так вот предлагаю хотя бы в этом новом разделе (его назначение думаю истолковывать никому не стоит) всем программистам познакомиться, хоят бы для того, чтобы потом знать, к кому с каким вопросом стоит обращаться.
Сразу расскажу о себе. Зовут меня Дима. 20 лет. Женат. Работаю в Едином рассчетно-кассовом центре (по коммунальнеым платежам). Работа связанна с базами данных и в основном на работе пишу на Delphi. Для себя если и пишу - то на МS VС++. Писать программы пробовал во многих областях. Но не могу сказать, что я хороший специалист в той или иной конкретной области... Но если будут задавваться вопросы, ответы на которые я знаю, то буду стараться дать нормальный ответ или хотя бы совет...
Итак, перепись программистов г. Армавира начата
. Кстати если вы не программист, но хотите им стать или у вас возникают вопросы, связанные с программированием то тоже пишите здесь о себе и задавайте ваши вопросы.
Сразу расскажу о себе. Зовут меня Дима. 20 лет. Женат. Работаю в Едином рассчетно-кассовом центре (по коммунальнеым платежам). Работа связанна с базами данных и в основном на работе пишу на Delphi. Для себя если и пишу - то на МS VС++. Писать программы пробовал во многих областях. Но не могу сказать, что я хороший специалист в той или иной конкретной области... Но если будут задавваться вопросы, ответы на которые я знаю, то буду стараться дать нормальный ответ или хотя бы совет...
Итак, перепись программистов г. Армавира начата