Случилась тут у меня беда
- отправляют в ваши края в командировку на 3 недели. Беда в том, что я последние N лет пределов МКАД не покидал, а про ваши края пока знаю только: "Там тепло, там яблоки" :baby:
Основных точек пребывания будет три: Армавир, Кропоткин, Тихорецк.
Cоответственно, просьба: расскажите плиз про ваш город, а если знаете - и про остальные два.
Прежде всего интересуют моменты:
1. Местные правила поведения и безопасности на улице. Насколько вообще (не)спокойно, какие особенности? Какой "прикид" лучше?
2. Присоветуйте гостиницу, с ориентировочными ценами плиз. Хорошо бы с сейфом в номере - а то где хранить командировочные - не представляю
3. Начальство велит ноутбук взять - я сомневаюсь в целесообразности этого с учетом пунктов 1 и 2. Что скажете?
4. Где можно развлечься в свободное время с учетом п.1?
4. Какая погодка у вас к началу декабря ожидается?
Спасибо заранее

Основных точек пребывания будет три: Армавир, Кропоткин, Тихорецк.
Cоответственно, просьба: расскажите плиз про ваш город, а если знаете - и про остальные два.
Прежде всего интересуют моменты:
1. Местные правила поведения и безопасности на улице. Насколько вообще (не)спокойно, какие особенности? Какой "прикид" лучше?
2. Присоветуйте гостиницу, с ориентировочными ценами плиз. Хорошо бы с сейфом в номере - а то где хранить командировочные - не представляю

3. Начальство велит ноутбук взять - я сомневаюсь в целесообразности этого с учетом пунктов 1 и 2. Что скажете?
4. Где можно развлечься в свободное время с учетом п.1?
4. Какая погодка у вас к началу декабря ожидается?

Спасибо заранее