П
У меня под окном постоянно курит народ. Зае6али дымить. Все идет ко мне через постоянно приоткрытое окно (люблю свежий воздух и *цензура* какой он температуры. Приточка не дает искомого эффекта).
Вроде втрой этаж, как ко мне все это тянет - ХЗ
Административный директор разводит руками, говорит хоть какие запрещающие таблички там вешай, а один хер будут выходить туда и курить, тк удобно.
Собственно обычная "Курение запрещено" - не прокатит.
[size="5"]Нужна идея для текста таблички, которую там повесят[/size]
тут в кого не .... один(а) креативней другого(ой) - метните сюда свои острые мысли!
В качестве приза победителю, готов предложить написать Ваш ник и ссылку на форум маркером на кирпиче, который там будет в одной из достраиваемых стен. Вы войдете в историю нанотехнологий России
Вроде втрой этаж, как ко мне все это тянет - ХЗ
Административный директор разводит руками, говорит хоть какие запрещающие таблички там вешай, а один хер будут выходить туда и курить, тк удобно.
Собственно обычная "Курение запрещено" - не прокатит.
[size="5"]Нужна идея для текста таблички, которую там повесят[/size]

тут в кого не .... один(а) креативней другого(ой) - метните сюда свои острые мысли!
В качестве приза победителю, готов предложить написать Ваш ник и ссылку на форум маркером на кирпиче, который там будет в одной из достраиваемых стен. Вы войдете в историю нанотехнологий России