У меня много любимых мест..
Обожаю ванную комнату.. это, пожалуй, одно из не многих мест, где можно подумать.. помечтать.. поразмышлять о жизни.. вытянувшись на горячем полу.. никто не мешает.. тепло и уютно.. еще книжки там люблю читать.. рассказы писать.. вдохновение находит

Компьютерная комната.. это та, где стоит мой ненаглядный комп.. все к нему принадлежности.. угловой мягкий диван.. столик с множеством кактусов, которые забирают отрицательную энергию..

Люблю эту комнату.. еще и за то, что именно в ней можно и спокойно поболтать по телефону.. и насладиться любимой музыкой.. и фильм посмотреть.. и TV.. и еще много-много чего..
Моя спальня.. здесь я, прежде всего, ложусь спать в хорошем настроении.. и просыпаюсь под пронзительный визг будильника.. в ярости.. возникает желание выкинуть этот омерзительный мобильник в окошко!!
А еще.. тут я читаю журналы.. стихи.. анекдоты.. Вообщем, делаю все, что хочу!!
А еще люблю тут пить кофе.. лежа на кроватке

Кухня – столовая.. с огромным.. почти всегда пустующим холодильником.. иногда раздражает.. потому что кушать хочется всегда!!

а особенно зимой.. Но как приятно, когда холодильник забит всякими вкусностями.. когда есть совершенно все.. эх.. только бывает это несколько раз в году.. по большим праздникам..

и заканчивается быстро!!