yellow_iq, "и своей смешною рожей сам себя я насмешу".... )))))
хорошо, когда у человека достаточно развито чувство юмора... а то иногда можно испугаться собственного отражения... (с утра пораньше всего после двух часов сна на протяжении нескольких дней )) у меня так было несколько раз... из кровати выползаешь (встать не можешь), дотягиваешь свое тело до ванной (оно всю дорогу отчаянно сопротивляется, ругает тебя и твою работу (она главная виновница )) ) за то насилие, которому ты его подвергаешь... подходишь к зеркалу и... можно не продолжать... шок... кто это??... какой то мученик снятый с креста (версия про Христа сразу отпадает, потому что мученик женского полу )) )... через несколько секунд понимаешь, что это ты... то есть это я... )))) тут рыдать хочется, а не смеяться... а ни куда не денешься... на работу надо идти... даже вот с таким измученным, изнеможденным фейсом... )))
эт я так немного отвлеклась... теперь по делу... ))
мне кажется никто тебе правды не скажет... про себя, про свою внешность, про свой характер и привычки... ))
если тебе интересно узнать характер человека (здесь на форуме), почитай его посты, понаблюдай за ним... всё как на ладони... можно прикидываться каким угодно, но внимательный слушатель всегда рассмотрит твое истиное лицо... )))
сложнее с внешностью... ты можешь представить себе, что сейчас все кинутся писать?... я такого то роста, такого то веса, ноги кривые или, наоборот, ноги ровные растут из ушей... волосы густые... я лысый... я конопатый, рыжий, лопоухий... я блондин с густыми бровями... у меня за последнее время выросло пузо от пива и стали редеть волосы... ))) не... я не поверю, что кто-нить станет себя доплдлинно описывать... только может истиные арийские красавцы и красавицы, желающие стать известными и затмить всех своею красотой... )))
хотя, взяв за основу посты... можно составить примерный портрет собеседника... но далек он от истины или нет, поймешь только при встрече в реальном мире... ))
вот я... у каждого из форумчан свое мнение обо мне... и у каждого в голове сформировался свой образ... тот который ему близок... аватар тоже играет роль... ))) я могу быть кикиморой болотной метр двадцать ростом на каблуках и пятьдесят пятого размера одежды... но выложить фотографию Памелы Андерсон и люди будут думать, что я такая...
редко кто о себе напишит правду...
а тем более если есть недостатки... не только внешние... но и какие-то внутренние... ужасные привычки, вспыльчивость в характере, неуравновешенность...
знаешь, к примеру )) установлено, что больные шизофренией производят обалденно приятное впечатление на незнакомых людей... ))))
а теперь, можете думать обо мне как угодно... какая я на самом деле... уродина я или красавица или девушка с обычной внешностью... прекрасный человек или скрытый псих... шизофреник... ))) или кто-то иной...

считайте меня любой... я не обижусь... )))
yellow_iq, тебе по секрету тебе скажу, что мой рост 170 м, у меня светло-русые волосы и сероголубые глаза... )))) и всё... этого хватит... ))))