Вот расклад (СУ приУВД):
Автомобиль ВАЗ 21053 примерно в 20.30, по ул. Советской Армии совершил наезд на трёз девушек: 14, 20, 22 лет (двух сестёр и подругу). Водитель не местый, национальность не знаю, но не русский, даже не с краснодарсвкого края. Сбмв их, он остановился, вышел из машины, увидел что девушки лежат на дороге и скрылся. Машину оставил гдето в центре города с документами и одеждой в салоне. Сам скрылся.
14 летняя девочка погибла сразу - ей оторвало голову, другим друм сделали трепанацию черепа (зашивали череп), на врачи сказали, что шансов выжить у них практически нет.
Я видел фотки этой пятёрки: вся покорёжена праую стойку повело, сильно разбито лобовое, вся машина в кусках мяса, костях и мозгах в прямом смысле. По всей проезжей части разбросаны куски мяса и костей.
Я не знаю откуда, но родственники водителя узнали о проишествии и позвоинили следоваетлю с вопросом о том, что "Если мы доставим вам водителя, вы обещате его не посадить" на что получили отрицательный ответ и родственники повесили трубку...
Ужеп риходили родители пострадавших... Жуткое зрелище...